Українська

Актуально

5 основных оттенков губной помады, которые должны быть у каждой женщины

Универсальные помады, которые должны быть у каждой. Источник: Фото: Pixabay

Незаменимым элементом женского макияжа является помада, которая подчеркивает губы и передает настроение женщины. Кроме того, некоторые помады могут увлажнять губы и защищать их от опасного УФ-излучения.

Губная помада может быть выбрана в соответствии с тоном кожи, волос или настроения, добавляя индивидуальный стиль и выразительность. Какие цвета самые популярные и всегда актуальные, узнавали в OBOZ.UA.

Классический красный

Это очевидный и беспроигрышный выбор для каждой женщины. Такая помада идеально подходит почти всем женщинам, подчеркивая ее смелость, шарм и белоснежность улыбки. Выбирая помаду красного цвета, лучше обратить внимание на глянцевую помаду.

Нюдова

Такая помада отлично подходит, если вы планируете сделать легкий макияж. Она достаточно спокойна и помогает подчеркнуть глаза. Нюдовые оттенки нужно выбирать в зависимости от тона кожи: розовый для светлого, ягодный для среднего, а карамельный оттенок для более глубоких тонов кожи.

Розовая

Это универсальная помада, подходящая на каждый день для любого случая. Этот женственный и свежий цвет можно носить в течение всего года и подчеркивать румянами. Ярко-розовые или розовые оттенки фуссии прекрасно смотрятся на темной коже, а для светлой кожи можно попробовать малиново-розовые или ярко-розовые оттенки.

Видео дня

Ягодный или сливовый оттенок

Такие глубокие оттенки могут понравиться не всем, однако они достойны того, чтобы попробовать поэкспериментировать с образом. Они отлично подходят со светлой одеждой, однако для их ровного тона следует хорошо загрунтовать губы, чтобы цвет не оседал в морщинках. 

Коричневая

Коричневые оттенки довольно выразительны и вместе с тем скромны. Такой цвет не старит, а придает образу изысканности. Найти нужную помаду коричневого цвета не трудно, поэтому каждая сможет найти свой оттенок.

Ранее OBOZ.UA опубликовал информацию о типах помад, которые популярны для макияжа.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Кафельный пол для всей квартиры: преимущества и недостатки такого решения

Кафельный пол для всей квартиры: преимущества и недостатки такого решения

Кафельные полы известны своей долговечностью и стойкостью к износу