Українська

Актуально

5 советов для женщин с фигурой "песочные часы"

Модные советы, которые помогут подчеркнуть фигу. Источник: Фото: Freepik

Фигура в форме песочных часов считается одной из самых красивых и привлекательных в модной индустрии. Преимуществом такой фигуры характерный для нее силуэт, который одинаков по размерам в районе груди и бедер, благодаря чему выгодно выделяется узкая талия.

Подобрать правильную одежду для такого типа фигуры не трудно, однако следует помнить о главных моментах, на которые следует обратить внимание. Какие выбрать одежду для этого типа фигуры, рассказали в NewsBytes.

Правильный вырез

Чтобы создать нужный изгиб в районе декольте, обратите внимание на вещи с V-образными вырезами, уменьшающими бюст. Также острые вырезы привлекают внимание к талии, а с горловиной  — к области ключиц. Если у вас тип фигуры "песочные часы", не выбирайте вещи с высоким горлом, которые чрезмерно увеличивают грудь.

Джинсы и брюки с высокой талией

Выбирая джинсы и брюки, нужно помнить, что такой тип фигуры можно подчеркнуть именно вещами с высокой посадкой. Они отлично акцентируют тонкость талии и пышность бедер.

Фигурные и обжатые платья

Платье-скейтер – это идеальное платье для такого типа фигуры. Такое приталенное платье прекрасно сочетается с поясами и удачно подчеркивает изгиб тела.

Видео дня

Плащ и пальто на запах 

Такие вещи можно легко регулировать и подчеркивать силуэт тела. Тренч и пальто подходят абсолютно всем, однако именно обладательницам песочного типа фигуры они дают возможность продемонстрировать свои преимущества.

Юбки

Как в случае с брюками и джинсами, можно выбрать юбки с высокой посадкой. Это может быть юбка по типу карандаш или труба, которая подчеркивает тонкую талию и пышные бедра.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Кто может стать шеф-поваром?

Кто может стать шеф-поваром?

Мы сейчас не говорим о семейных кафе. Я хочу объяснить, кто может быть шеф-поваром ресторана
Как продезинфицировать разделочную доску и избавиться от запаха: 3 полезных лайфхака

Как продезинфицировать разделочную доску и избавиться от запаха: 3 полезных лайфхака

Разделочную доску можно продезинфицировать с помощью раствора из равных частей воды и белого уксуса