Українська

Актуально

5 советов по макияжу, чтобы иметь хороший вид перед камерой

Попробуйте эти советы при следующей съемке. Источник: freepik

Макияж – неотъемлемая часть того, как мы себя представляем. Однако, в отличие от плотного покрытия или чрезмерно яркого макияжа, макияж для съемок на камеру в основном минимален.

Все, что вам нужно знать – это несколько советов о том, как обмануть камеру, чтобы подчеркнуть ваши лучшие черты. Посредством этого списка от newsbytesapp.com вы будете выглядеть уверенно на любой съемке.

Увлажняйте кожу

Слишком сухая или жирная кожа не подходит для любого типа макияжа. Идеальная палитра – это чистая, увлажненная кожа.

После очищения кожи увлажните ее. Затем подождите, пока кожа впитает средство, прежде чем наносить качественный праймер. Не забудьте об этом шаге. Использование праймера предотвращает оседание тонального крема в порах или образованию мелких морщин.

Позвольте ему сиять

Свет и камера смывают естественный тон кожи, поэтому макияж должен возвращать ее к жизни. Нанесите тональные средства и консилеры со светорассеивающими свойствами, чтобы создать образ, готовый к съемке на камеру. Это создаст "размытие", которое уменьшит яркость и недостатки.

Видео дня

Лучшие румяна и тени для век – это матовые натуральные оттенки. Если вы наносите слишком много шиммера, кожа будете выглядеть "жирной".

Добавьте консилер

Это считается самым важным шагом. Кончиками пальцев нанесите консилер на внутренние уголки глаз, область под глазами и переносицу.

Эксперты советуют использовать эту же кремообразную смесь для контурирования зоны чуть выше челюсти. Ваша челюсть станет более четко очерченной благодаря освещению и приданию ей формы.

Нанесите тушь для ресниц

Глаза, являющиеся главным акцентом вашего лица, должны быть выделены. Для этого подкрутите ресницы и нанесите черную тушь. Убедитесь, что вы равномерно покрываете каждую часть ресниц.

Черный – самый распространенный оттенок, который наносят на ресницы, поскольку он делает глаза густыми. Однако вы также можете поэкспериментировать с коричневым цветом.

Наносите румяно щедро

Используйте румяна немного ярче, чем те, которые вы обычно носите, чтобы они выделялись на лице. Наносите румяна от яблок щек до края лица овальными мазками. Чтобы растушевать, попытайтесь промокнуть сухой косметический блендер над нанесенным участком.

Ранее OBOZ.UA сообщал, как сделать макияж стойким.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Вы поклонник минимализма? 5 советов, как оформить свое жилье в этом стиле

Вы поклонник минимализма? 5 советов, как оформить свое жилье в этом стиле

Минимализм – это простота, многофункциональность и лаконичность
Как вырастить лимонное дерево в домашних условиях: это можно сделать даже из косточки

Как вырастить лимонное дерево в домашних условиях: это можно сделать даже из косточки

Лимонные деревья можно размножать разными способами: семенами или вегетативно, черенками, прививками или отводками
Совместимость знаков зодиака

Какие знаки зодиака станут лучшими друзьями: гороскоп на совместимость

Как совместимость влияет на дружеские отношения между людьми
Что нельзя делать перед зеркалом: 5 запретов, которые могут привести к неприятностям

Что нельзя делать перед зеркалом: 5 запретов, которые могут привести к неприятностям

Лить слезы перед зеркалом также считается плохой приметой