Українська

Актуально

5 видов хайлайтеров для трендового макияжа

Для того чтобы подчеркнуть рельеф лица и придать его чертам особую выразительность понадобится хайлайтер для лица. Источник: pexel

Хайлайтеры занимают особое место в наших наборах для макияжа. Они мгновенно делают вас непревзойденными, придавая сияющий вид.

Хайлайтеры помогают подчеркнуть и очертить некоторые черты лица, такие как нос, скулы и щеки. Рынок переполнен типами хайлайтеров, которые доступны в различных консистенциях и формулах. Мы подготовили для вас список самых актуальных.

Стробующий крем

Если вы хотите, чтобы ваша кожа естественно светилась изнутри, тогда вам идеально подойдут стробинг-кремы. Это своего рода сияющий увлажняющий крем или праймер, освещающий ваше лицо, придавая ему мягкое, природное сияние.

Вы можете нанести стробинг крем на все лицо перед нанесением тонального крема или смешать его с тональным кремом.

Стик-хайлайтер

Стик-хайлайтер устойчив, как толстый карандаш, и идеально подходит для новичков в макияже. Обычно стоковый хайлайтер производится на основе парафина или пчелиного воска.

Возвратная форма хайлайтера позволяет легко наносить его непосредственно на самые высокие точки лица. Вы даже можете наносить хайлайтер на веки. Не забудьте хорошо растушевать его кончиками пальцев, чтобы обеспечить ровное покрытие.

Видео дня

Жидкий хайлайтер

Если вы хотите сиять, как богиня, тогда подумайте о покупке редкого хайлайтера. Они продаются с пипеткой в стеклянной или пластиковой бутылке. Смешайте жидкий хайлайтер с тональным кремом и нанесите на кожу для идеального сияния.

В их состав входят тонкие масла, легко впитывающиеся кожей. Это самый лучший вариант для сухого типа кожи.

Пудра-хайлайтер

Если у вас жирная кожа, вам идеально подойдет пудра-хайлайтер. Однако люди с сухим типом кожи также могут использовать его после надлежащего увлажнения во избежание появления сухих участков и мелких морщин.

Это прессованные мерцающие пудры, которые смотрятся как компактная пудра. Наносите ее веерной кистью после нанесения основного макияжа. Также можно наносить на внутренние уголки глаза.

Классический хайлайтер

Хайлайтер придаст вашему макияжу роскошный и мечтательный вид и идеально подходит для всех типов кожи. Классические хайлайтеры на пудровой основе с микрошиммером имеют отдельные ряды для каждого цвета.

Вы можете смешивать разные оттенки, чтобы создать свой собственный цвет хайлайтера, или просто использовать его как мерцающий бронзер или румяна. Они также отлично работают как тени для век.

Ранее OBOZ.UA опубликовал несколько способов, позволяющих вам создать спрей для фиксации макияжа дома.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Электрические газонокосилки: стоит ли покупать именно этот вариант

Электрические газонокосилки: стоит ли покупать именно этот вариант

Плюсы и минусы электрических газонокосилок