Українська

Актуально

Африканская груша: что это такое и в чем ее польза

Африканская груша
Африканская груша. Источник: Pinterest

Африканская груша является сезонным фруктом, который в основном встречается на юго-востоке Нигерии. Плод имеет фиолетовую кожуру, которая покрывает зеленую мякоть с твердыми семенами.

Традиционно его подают в вареном или жареном виде со свежей кукурузой. Фрукты богаты антиоксидантами, минералами, клетчаткой, углеводами и витаминами, пишет News Bytes.

Укрепляет ваш иммунитет

Наполненная витамином С и другими важными минералами, действующими как антиоксиданты, африканская груша помогает укрепить вашу иммунную систему и позволяет ей бороться с несколькими инфекциями.

Зеленоватая мякоть и фиолетовая кожура фруктов содержат необходимые антиоксиданты, которые называются каротиноидами, которые помогают предотвратить такие заболевания, как рак, диабет и болезни сердца.

Листья также содержат флавоноиды, борющиеся со свободными радикалами.

Защищает здоровье вашего сердца

Африканская груша наполнена насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, отлично подходящими для здоровья сердца.

Видео дня

Он также содержит здоровые жиры и высокий уровень калия, которые помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.

Эти фрукты имеют крохотные скученные семена, окруженные мезокарпием, снижающим артериальное давление и предотвращающим риск инсульта.

Для профилактики заболеваний сердца рекомендуется каждый день есть африканскую грушу.

Дарит здоровую и сияющую кожу

Наполненные такими антиоксидантами, как витамин С и полезными жирами, африканские груши отлично подходят для вашей кожи.

Эти фрукты уменьшают пятна, способствуют регенерации кожи, предотвращают старение и делают вашу кожу сияющей и сияющей.

Зеленая часть содержит богатые питательными веществами масла, в то время как фиолетовая мякоть может лечить кожные заболевания, такие как зоб, стригущий лишай и т.д.

Эти фрукты также предотвращают повреждение клеток свободными радикалами и делают кожу гладкой.

Укрепляет зубы и кости

Африканская груша, богатая кальцием и фосфором, очень полезна для ваших костей и зубов. Кальций помогает укрепить ваши кости и иммунную систему, а также способствует сокращению мышц и свертыванию крови.

Наличие фосфора обеспечивает формирование и поддержание здоровых костей как у взрослых, так и у детей. Африканская груша также хорошо известна как средство, предотвращающее боль в костях и жесткость суставов.

Предотвращает запоры

Если вы страдаете от запоров, подумайте о том, чтобы включить африканскую грушу в свой ежедневный рацион, чтобы избавиться от этого.

Эти гипоаллергенные фрукты богаты растворимой клетчаткой, которая способствует нормальному стулу, добавляя массу кала.

Клетчатка также содержит лигнин, пектин и целлюлозу, препятствующие действию пищеварительных ферментов. Пектин также помогает контролировать диарею.

Ранее OBOZ .UA рассказывал о том, чем подкармливать грушу в августе, чтобы получить богатый урожай.

Подписывайтесь на каналы OBOZ .UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Национальный перевозчик ОАЭ запустил два новых маршрута в Индию

Национальный перевозчик ОАЭ запустил два новых маршрута в Индию

Они будут сочетать Абу-Даби с морскими курортами
Чем красят джинсы и почему это вредно для окружающей среды

Чем красят джинсы и почему это вредно для окружающей среды

Оказывается существует более безопасный способ сделать джинсы голубыми
Сны о церкви

Приснилась церковь: что означают такие видения

Сновидение о входе в темную или слабо освещенную церковь указывает на будущее несчастье