Українська

Актуально

Бьюти-обзор: мусс под глаза Skinvest Keep Rollin' от Skinvest

Эта формула поможет расслабить область вокруг глаз и устранить косметические недостатки. Источник: Pinterest

Большинство людей с темными кругами, отеками и тонкими морщинами вокруг глаз пытаются избавиться от них с помощью природных и домашних средств, но очень разочаровываются.

О пенке под глаза Keep Rollin'Skinvest пишет издание newsbytesapp.com. Это средство предназначено для того, чтобы избавиться от темных кругов.

О Keep Rollin'

Уникальность продукта заключается в шариковом ролике, обеспечивающем гигиенический массаж крема вокруг глаз.

Продукт подходит для всех типов кожи. Он повышает коллаген, эластичность и упругость кожи. Будучи формулой гендерной жидкости, мужчины и женщины могут использовать ее для борьбы с темными кругами, морщинами и отеками.

Из чего сделан Keep Rollin?

Мусс под глазами состоит из ромашки, ретинола, пептидов и кофеина среди других полезных для кожи ингредиентов.

Продукт веганский, без жестокости, без парабенов и не вызывает раздражения. Но нет запаха.

Липосомы ретинола в формуле разглаживают мелкие морщинки и делают вашу кожу рыхлой и гладкой. Пептиды стимулируют выработку коллагена, чтобы подтянуть кожу под глазами. Кофеин, напротив, уменьшает тьму в области под глазами.

Видео дня

Как пользоваться муссом Keep Rollin?

Мусс находится внутри цилиндра с нажимным рычагом и шариковым массажером. Легкая консистенция продукта позволяет ему гладко скользить по коже и мгновенно растушевываться.

Нанесите немного мусса, растушуйте пальцем и используйте шариковый массажер в течение пяти минут каждый день перед сном.

Упаковка

Гладкая упаковка продукта гарантирует отсутствие проливки. Массажные металлические шарики, прикрепленные к трубке, выделяются в качестве USP крема под глазами.

Тюбик хорошо ложится в вашу руку, и одним сжатием вы получаете нужное количество формулы для одноразового использования. Продукт, содержащий 15 мл мусса.

Стоит ли покупать и использовать Keep Rollin?

Он не только отлично чувствуется на коже, но и быстро впитывается. Вы можете заметить видимую разницу в течение недели использования.

Если ваши глаза устали целый день смотреть на экраны ноутбуков и смартфонов, эта формула поможет расслабить область вокруг глаз и устранить такие косметические недостатки, как отеки и морщины. И мужчины тоже могут воспользоваться его преимуществами.

Ранее OBOZ.UA сообщал пять летних советов по уходу за чувствительной кожей.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Необычные способы использования хозяйственных губок: полезные лайфхаки

Необычные способы использования хозяйственных губок: полезные лайфхаки

Воспользуйтесь этими нетрадиционными кухонными уловками и наслаждайтесь преимуществами, которые они приносят в вашу повседневную жизнь
Почему подсолнечное масло употреблять запрещено

Почему подсолнечное масло употреблять запрещено

8 самых полезных растительных масел
Дети не будут падать: что делать, если носки скользят по полу

Дети не будут падать: что делать, если носки скользят по полу

Есть лайфхаки, которые помогут избавиться от проблемы
Для возрастной кожи: как правильно ухаживать за лицом после 30

Для возрастной кожи: как правильно ухаживать за лицом после 30

С годами кожа требует больше внимания