Українська

Актуально

Что такое BIAB-маникюр и почему вам следует попробовать эту процедуру

Преимущества BIAB-маникюра. Источник: freepik.com

Традиционный лак может обеспечить хороший уход за ногтями, но легко скалывается. С другой стороны, такие варианты, как акрил, пудра и полигель более надежны, но со временем они могут стать вредными для ногтей. Однако, как сообщает NewsBytes, существует относительно новая технология под названием BIAB (наращивание во флаконе), предлагающая процедуру укрепления ногтей.

Что такое BIAB?

BIAB – это маникюр, сделанный на основе конструирующего геля. При нанесении непосредственно на натуральный ноготь BIAB обеспечивает прочную основу, устраняя необходимость наращивания акрилом или твердым гелем. В результате вы получаете маникюр, который смотрится естественно, но при этом отличается прочностью.

Как проходит процедура?

Во время маникюра BIAB процесс обычно начинается с подпиливания ногтей. Затем наносится тонкий слой геля BIAB, который затем сушится под лампой. Затем наносится дополнительный слой геля, придается форма и разглаживается перед полимеризацией под лампой. После очищения ногтей от масляных загрязнений наносится финишное покрытие.

Преимущества процедуры

Используя роль защитного верхнего слоя, BIAB минимизирует риск ломки и искривления ногтей. Независимо от того, наносите ли вы гель однократно или многократно, он может держаться три-четыре недели, оставаясь крепким и без сколов. Кроме того, BIAB можно наносить на ногти разной формы и длины.

Видео дня

Как ухаживать за маникюром BIAB?

Чтобы поддерживать ногти, покрытые BIAB, ключевым моментом является регулярное увлажнение. Нанесение масла на кутикулу, ногти и кожу вокруг них помогает сохранить здоровыми и крепкими. Избегайте агрессивных химических веществ, таких как жидкость для снятия лака на основе ацетона, чтобы сохранить целостность вашего маникюра.

Ранее OBOZ.UA рассказал об ошибках в маникюре, которых следует избегать.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Скандинавские страны: безопасны ли они для туристов

Скандинавские страны: безопасны ли они для туристов

Безопасность – главный фактор успешного путешествия, поэтому о нем нужно позаботиться заранее
Как использовать лимоны в быту: 5 полезных советов

Как использовать лимоны в быту: 5 полезных советов

Лимоны можно разрезать пополам и разложить по всему дому для освежающего аромата