Українська

Актуально

Если мешают волосы: стильные и удобные прически для спортзала

Прически для спортзала. Источник: Pexels

Вам надоело бороться со своими непослушными волосами, когда вы тренируетесь до седьмого пота? Попрощайтесь с проблемами после тренировки, воспользовавшись подборкой причесок, специально разработанных для спортзала, о которых рассказываетNews Bytes. Эти прически не только выдержат даже самые интенсивные упражнения, но и позволят вам смотреться легко и шикарно.

1. Зачесанный назад низкий хвост с повязкой на голове

Попробуйте зачесанный назад низкий хвост в сочетании с деликатной повязкой на голове. Эта простая, но эффективная прическа удерживает пряди, гарантируя, что вы выйдете из спортзала с таким же видом, как и пришедшие.

2. Плетеный пучок

Разнообразьте свой образ на тренировке с помощью стильного и надежного плетеного пучка. Разделите волосы на две части по пробору, сплетите колоски с двух строн и закрепите их в пучок (хвост). Это не только удержит волосы на месте во время тренировки, но и придаст вашему образу в спортзале нотку стиля.

3. Хвост, который не расплетается

Забудьте о заботах относительно прически после тренировок, используя не расплетающийся хвост. Укротите назойливые волосы, заплетая верхнюю часть назад и соединяя ее в хвост.

Для этого выделите центральную верхнюю часть волос. С нее возьмите два пучка и скрестите. Добавляя из этой верхней части по два пучка, снова их скрестите. Продолжайте, и у вас получится своеобразная коса. За макушкой соберите ее в хвост и добавьте оставшиеся волосы с боков, закрепив все в один большой хвост.

Видео дня

4. Конский хвост

Соберите волосы в высокий хвост и заплетите их в косу для дополнительной стойкости. Тонкая эластичная повязка гарантирует, что каждый волосок останется на своем месте, позволяя вам сосредоточиться на своих фитнес-целях, не беспокоясь о непослушных прядях.

5. Верхний узел

Измените свой спортивный образ с помощью верхнего узла – высокого и слегка растрепанного пучка, удерживающего волосы от лица и шеи во время тренировок. Отведите верхнюю половину волос назад, закрепите их на макушке шпильками, а остальные пряди соберите в высокий пучок. Используйте дополнительные шпильки, чтобы контролировать любые волосы, выбивающиеся из прически.

Ранее OBOZ.UA рассказал, как улучшить уход за волосами с помощью розмаринового масла.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Гороскоп на 2024 год

Эти знаки зодиака способны решить любые проблемы: гороскоп на 2024 год

Что позволит им принимать правильные решения
Как уберечь продукты от влаги: 5 практических советов

Как уберечь продукты от влаги: 5 практических советов

Достаточная вентиляция имеет решающее значение для предотвращения накопления влаги на продуктах