Українська

Актуально

Формула похудения: ограничение калорийности и усиление физической активности маловато

Формула похудения: ограничение калорийности и усиление физической активности маловато

БЛОГ

ИСТОЧНИК

Давайте я дам свой взор за все эти годы.

Качество еды. Качество и внутренняя ценность, на сухариках и белом рисе добра не будет.

Ритм приема пищи, просто начните это делать в одно и то же время. 2, 3 или 4 раза едите - не столь важно, хотя я за ритмичный трехкратный рацион.

Далее текст на языке оригинала

Сон. Я б від нього починала. Засинання режимом в +- той самий час. Не засинати в той день коли треба вставати. Від 8 годин сну. Сплю та худну - улюблений ваш коментар, але перед сном ви прогулялись і в 23 вже бачите сни.

За сном підтягуються циркадні ритми. Ви ранком бачите світло, бажано на вулиці. Прокинулись, прогулялись чи активність 10-30 хв хоча б.

Медитації, менторство, психотерапія, якісний відпочинок. Не перенавантажуйте мозок, він це і без вас вміє. Несетесь думками не розуміючи куди - просіть допомогу, жодний тривожний стан до добра не доводив.

Видео дня

Прогулянка після їжі :) це знижує цукор крові. Кориця, берберин, альфа-ліполієва кислота, хром, хітозан це теж роблять. Але не грайте БАД, стан гіпоглімекії ай незручний.

Хііт. Вам треба (!) анаеробна зона. Не багато, але та зона пульсова, де вам важко розмовляти. Це дуже прискорить. А загалом без силової ніяк. 2-3 рази на тиждень - з навантаженням.

Чекап! Задовбу вас вже цими аналізами, але нам треба знати що дано. Які вихідні данні всередині. Хоча б раз на рік.

Якось так. Точно не "парова броколі та парова тріска" + "помирати в залі".

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Кто может стать шеф-поваром?

Кто может стать шеф-поваром?

Мы сейчас не говорим о семейных кафе. Я хочу объяснить, кто может быть шеф-поваром ресторана
Как продезинфицировать разделочную доску и избавиться от запаха: 3 полезных лайфхака

Как продезинфицировать разделочную доску и избавиться от запаха: 3 полезных лайфхака

Разделочную доску можно продезинфицировать с помощью раствора из равных частей воды и белого уксуса