Українська

Актуально

Готовы ли вы к новым отношениям после разрыва: мнение эксперта

Прежде чем вступать в отношения, очень важно воспитать в себе самоуверенность. Источник: pexels

Новое романтическое путешествие после расставания требует тщательного обдумывания. Не заставляйте себя ходить на свидание, если вы чувствуете, что не можете встречаться с друзьями или жениться.

Вы можете встать на положительный путь, воспользовавшись некоторыми важными советами от тренера по отношениям Дивика Шарма. Эксперт советует прислушиваться к себе, прежде чем вступать в новые отношения. Об этом пишет издание newsbytesapp.com.

Держите свои возможности открытыми

Если вы чувствуете, что оседлость ограничивает вас, и предпочитаете держать свои возможности открытыми, это признак того, что вы не готовы к серьезным отношениям.

Важно четко осознавать свои желания по поводу более здорового романтического будущего. Продолжение поиска лучшего спутника сигнализирует о том, что вы не готовы.

Шарма советует сосредоточиться на личностном росте, прежде чем ожидать, что кто-то другой удовлетворит все ваши потребности.

Равновесие и зависимость

Борьба сбалансировать свою профессиональную и личную жизнь означает, что, возможно, вы не готовы к требованиям отношений.

Видео дня

Шарма предлагает достичь стабильности, прежде чем приглашать кого-то другого в свою жизнь. Кроме того, полагаться на других в принятии решений свидетельствует о нехватке независимости.

Прежде, чем вступать в отношения, очень важно воспитать в себе самоуверенность и уверенность в своем выборе.

Нехватка времени сейчас и нерешенное прошлое

Если вы не можете уделить время партнеру, это очевидный признак неготовности. Шарма поощряет людей реалистично оценивать свой график и убедиться, что у них есть время и энергия для общения.

В то же время непереход от предыдущих отношений препятствует потенциалу для новых. Важно эмоционально исцелиться перед новым романтическим путешествием.

Достаточно уверен, чтобы сломать стену?

Нежелание быть эмоционально уязвимым говорит о том, что, возможно, вы не готовы к глубине связи, которой требуют отношения.

Шарма выступает за саморефлексию и эмоциональную готовность к положительному опыту отношений.

Кроме того, если не относиться серьезно к себе или своей жизни, это может привести к непреднамеренной травме. Эксперт поощряет людей сосредоточиться на личном развитии и преданности полноценной жизни, прежде чем вступать в отношения.

Страх, неуважение, нереалистичные ожидания

Если вы не готовы полностью отдаться, вы не там! Важно открыто общаться и быть честным в отношениях.

Кроме того, неспособность уважать мнение вашего партнера – это тревога для вас обоих. Для здоровых и преуспевающих отношений важно взаимное уважение.

Также установление нереалистичных ожиданий может помешать развитию отношений, принять несовершенства, которые делают всех нас уникальными.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Скандинавские страны: безопасны ли они для туристов

Скандинавские страны: безопасны ли они для туристов

Безопасность – главный фактор успешного путешествия, поэтому о нем нужно позаботиться заранее
Как использовать лимоны в быту: 5 полезных советов

Как использовать лимоны в быту: 5 полезных советов

Лимоны можно разрезать пополам и разложить по всему дому для освежающего аромата