Українська

Актуально

Как безопасно выполнять упражнения на интервальном голодании

Хорошо питайтесь после тренировки, чтобы нарастить и сохранить мышцы. Источник: freepik

Соблюдая режим периодического голодания, включение физических упражнений в ваш распорядок дня может иметь как преимущества, так и проблемы. Хотя физические упражнения при голодании могут помочь сжечь больше жира, они также могут вызвать у вас чувство усталости и ограничить эффективность тренировок.

Главное – обращать внимание на то, как себя чувствует ваше тело, и найти безопасный способ тренировки, который подходит именно вам. Советы, как контролировать свой организм, подготовило издание newsbytesapp.com.

Разработка

Важно прислушиваться к своему организму. Если голодание делает вас слишком слабым, то вам следует сосредоточиться на правильном питании и физических упражнениях позже.

Подумайте о том, чтобы скорректировать свой график голодания в соответствии с типом тренировки, который вы предпочитаете, и времени суток, которое вам нравится.

Настройте время тренировки на основе сигналов организма

Когда вы выполняете периодическую голодовку по методу 16:8, важно подумать, когда делать упражнения.

Если вы хорошо чувствуете себя, тренируясь натощак, лучше делать это перед тем, как начать есть в течение 8-часового окна. Если вы предпочитаете тренироваться после того, как поели, но не можете делать это во время окна еды, тогда занимайтесь после того, как окно закончится.

Видео дня

Питание

После тренировки ваше тело нуждается в правильном питании для восстановления мышечной ткани.

Употребляйте продукты, богатые белками, чтобы способствовать регенерации. Добавьте сложные углеводы и здоровые жиры для поддержания мускулов. Следите за временем потребления питательных веществ и старайтесь пробовать сбалансированную пищу, чтобы оптимизировать рост и поддержание мышц во время периодического голодания.

Увлажнение

Если вы планируете тренироваться при голодании, важно оставаться увлажненным и поддерживать баланс электролитов.

Физические упражнения и голодание могут привести к потере жидкости и важным минералам. Пейте достаточно воды до, во время и после тренировки, чтобы оставаться гидратированным.

Тип

Если вы выполняете 24-часовое периодическое голодание, сосредоточьтесь на тренировках низкой интенсивности, таких как ходьба или йога. Эти упражнения уменьшают нагрузку на ваше тело и помогают поддерживать уровень энергии.

Однако, если вы соблюдаете режим 16:8, у вас будет больше гибкости при выборе тренировок. Вам не нужно строго соблюдать определенную процедуру нагрузок во время голодания.

Ранее OBOZ.UA сообщал о том, необходимо ли отказываться от сладостей, если хотите похудеть.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Знаки предупреждающие человека

Плохие приметы: какие знаки предупреждают человека

Приметы которых не следует игнорировать
Как уменьшить риск появления камней в желчном пузыре

Как уменьшить риск появления камней в желчном пузыре

Некоторые факторы связаны с диетой, в то время как другие факторы не поддаются контролю
Как избежать обезвоживания кожи летом: действенные советы

Как избежать обезвоживания кожи летом: действенные советы

Следуя этим простым и эффективным советам, вы сможете наслаждаться летним сезоном, сохраняя кожу хорошо увлажненной
Что нельзя мыть в посудомоечной машине

Что нельзя мыть в посудомоечной машине: как предотвратить нежелательные повреждения

Эту посуду лучше мыть вручную, чтобы уберечь ее от возможных повреждений в посудомойке