Українська

Актуально

Как достичь белоснежности зубов: советы эксперта

Как отбелить зубы. Источник: Pexels

Блестящая улыбка часто ассоциируется с белоснежными зубами. Однако многие тратят непомерные суммы на лечение, которое не приносит обещанных результатов. Анкит Агарвал, соучредитель компании Fang Oral Care, рассказывает, что достичь белоснежности зубов можно не выходя из дома или под наблюдением стоматолога. News Bytes предлагает советы эксперта.

Отбеливающая зубная паста и отбеливающие полоски

Зубная паста специально разработана для отбеливания зубов, содержит мягкие абразивы, которые могут эффективно устранить пятна с ваших зубов. Тем не менее, Агарвал советует быть осторожными, призывая не злоупотреблять пастой и не чистить зубы слишком интенсивно, что потенциально может причинить вред здоровью зубов.

Кроме того, отбеливающие полоски, покрытые гелем на основе перекиси, могут дать значительные результаты в течение нескольких недель.

Профессиональные домашние отбеливающие наборы

Профессиональный набор для домашнего отбеливания состоит из сыворотки и светодиодной капы, которые активно осветляют зубы, обеспечивая долговременный результат. Aгарвал уверяет, что этот вариант лечения обеспечивает более белый оттенок по сравнению с другими альтернативами.

Видео дня

Для тех, кто стремится к максимальной эффективности, отбеливающие капы, изготовленные стоматологом, индивидуально подгоняемые под ваши зубы, могут обеспечить яркую и белоснежную улыбку.

Отбеливание зубов в клинике и винирах или бондинг

Агарвал рассказывает тем, кто заинтересован в профессиональном вмешательстве, о возможности отбеливания зубов в клинике. Эта процедура предполагает использование мощных отбеливающих средств и индивидуальных кап для мгновенного и более выраженного результата.

В качестве альтернативы, если сложные пятна не исчезают, Агарвал рекомендует рассмотреть возможность установки виниров или бондинга. Виниры подразумевают нанесение тонкого слоя фарфора для достижения белого и сияющего вида, в то время как бондинг предполагает применение композитной смолы для достижения того же результата.

Меры предосторожности

Важно соблюдать осторожность при проведении любого из вышеупомянутых методов отбеливания зубов в домашних условиях или в клинике. Агарвал подчеркивает, что следует избегать чрезмерного использования отбеливающих средств во избежание вреда.

Ранее OBOZ.UA рассказал о продуктах для укрепления зубов.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Скрытые стратегии маркетологов: как противостоять импульсивным покупкам

Скрытые стратегии маркетологов: как противостоять импульсивным покупкам

Важно подходить к покупкам более тактично и не становиться жертвой уловок маркетологов
Весенние грибы сморчки: как приготовить вкуснее всего

Весенние грибы сморчки: как приготовить вкуснее всего

Он довольно редок и обладает нежным ароматом, поэтому считается деликатесом. Он очень красив и не похож на другие грибы