Українська

Актуально

Как сделать идеальный "смоки айс": 5 полезных советов

Основные советы по созданию ''смоки-айс''. Источник: freepik

Для тех, кто хочет создать смелый и волшебный макияж, "смоки-айс" – лучший вариант. Обольстительный и гламурный, этот стиль придает глазам глубины и объема.

Хотя освоение этой техники может оказаться сложной задачей для новичков, с практикой и правильным подходом вы сможете безупречно выполнить эту технику макияжа. Приготовьтесь повысить уровень своего мастерства с помощью следующих рекомендаций, подготовленных newsbytesapp.

Праймер

Чтобы "смоки-айс" держался долго, начните с нанесения праймера. Этот шаг не только разгладит поверхность век, но и усилит яркость теней. Аккуратно нанесите небольшое количество праймера, затем консилер, чтобы скрыть темные круги под глазами.

Средний оттенок

После праймера и консилера нанесите на все веко тени нейтрального оттенка. Отлично подойдет медовый.

При помощи куполообразной кисти для теней нанесите цвет. Старайтесь не растягивать тени слишком близко к внутренним уголкам глаз. Останавливайтесь на естественной складке века.

Видео дня

Светлый оттенок

Чтобы сделать глаза ярче, выберите самый светлый оттенок из палитры теней и нанесите его на внутренние уголки глаз. Выберите светящийся мерцающий оттенок или воспользуйтесь хайлайтером для достижения нужного эффекта.

Маленькой кисточкой аккуратно распределите цвет по внутренним уголкам. Вы также можете подчеркнуть надбровные дуги, нанеся тот же оттенок под бровями. Это сделать взгляд более выразительным и ярким.

Темный оттенок

Выберите насыщенный оттенок из палитры теней для век, и используя пушистую кисточку, нанесите его вверху и снаружи. Плавно растушуйте, чтобы не осталось резких линий.

Подводка для глаз

Чтобы усилить драматизм, нанесите подводку по линии верхних ресниц.

Ранее OBOZ.UA сообщал, как сделать макияж более устойчивым.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Совместимость знаков зодиака

С кем Водолеи добьются больших успехов на работе: гороскоп на совместимость

Какую совместимость имеют Водолеи в работе с другими знаками
Поздний ужин может быть причиной ухудшения функций памяти

Поздний ужин может быть причиной ухудшения функций памяти

Сегодня откладывание дел в дальний ящик — распространенное явление. Особенно на примере питания, когда сначала "теперь перекушу", а затем ночью ситуация: вы перед холодильником с бутербродом в руке