Українська

Актуально

Как сделать идеальный цвет лица и правильно выбрать косметическое средство

Каждой коже – своя косметика. Источник: Freepik

Одной из основ хорошего макияжа является использование качественного тонального крема. Для создания идеального образа следует выбирать хорошо подобранные косметические средства.

Следует помнить, что разные тональные кремы создаются в зависимости от типа кожи, проблем кожи и т.д. Поэтому следует тщательно подходить к выбору вашего типа тонального крема, считают в Obozrevatel.

Жидкая основа

Косметологи говорят о том, что тональные кремы на редкой основе разработаны для всех типов кожи. Поэтому стоит задуматься – если у вас сухая кожа, выберите увлажняющее жидкое основание. Также есть рекомендации для тех, у кого жирная кожа – для людей рекомендуют выбирать матовый состав. Эти основы легче всего растушевать. Кроме того, при необходимости вы можете найти жидкие основания в формулах на водной и силиконовой основе. При правильном применении эти основания можно наращивать, доступны в среднем и полном покрытии, а также могут служить долго.

Основа сыворотка

Для того, чтобы выровнять цвет лица, а также сделать вашу кожу здоровой и свежей, можно использовать сыворотку, которая наполнена несколькими преимуществами ухода за кожей. Преимущество в том, что они легкие и действуют как тонированный увлажняющий крем, создавая естественное покрытие. Также они имеют тонкие и водянистые основания благодаря своей формуле на основе кремния. Рекомендуется смешать несколько капель сывороточного основания с увлажняющим кремом для ровного покрытия и приятного финиша.

Видео дня

Кремовая основа

В то же время косметологи напоминают о том, что кремовые тональные основания могут пригодиться людям с сухой и зрелой кожей. Благодаря мягкой кремовой формуле эти основания легко наносятся и увлажняют кожу. Еще одно преимущество – хорошая пигментация и обеспечение хорошего покрытия. В то же время, не рекомендуется их использовать в жару. Также красавицам с жирной кожей следует держаться подальше от них.

Тональный крем-мусс

Если у вас жирная кожа, рассмотрите возможность использования мусса, которые полезны для кожи благодаря своим воздушным и легким формулам. Структурную формулу этих тональных кремов разрабатывают для гладкого и легкого нанесения, что обеспечивает идеальный матовый финиш. Среди преимуществ – они не забивают поры и не подчеркивают текстуру и морщинки. Кроме того, они прозрачны и не так устойчивы, как крем или жидкая основа.

Пудровая основа

Тональный крем, созданный на пудровой основе, имеет свои преимущества. Ведь в их основу входит тальк, идеально подходящий для жирного типа кожи. Следует иметь в виду, что эти тональные основания поглощают избыток выделяемого вашей кожей жира и придают вам естественный вид. Также такая косметика помогает идеально выровнять цвет лица. Если у вас чувствительная или раздражительная кожа, выберите пудровое основание на минеральной основе и хорошо увлажните его перед нанесением.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Рафаэло в шоколаде: простой рецепт

Рафаэло в шоколаде: простой рецепт

Только несколько ингредиентов и немного любви — и через несколько минут десерт готов!
Как подобрать джинсы по фигуре: 5 лучших моделей для разных форм тела

Как подобрать джинсы по фигуре: 5 лучших моделей для разных форм тела

Джинсы – универсальная одежда, но отличаются фасоном и стилем
5 умных идей для хранения вещей в детской комнате

5 умных идей для хранения вещей в детской комнате

Комната вашего ребенка будет автоматически выглядеть чистой и просторной
Как освежить ванну

Пять бюджетных способов превратить ванну в роскошный оазис

Для этого не всегда нужно потратить кучу денег