Українська

Актуально

Как выбрать идеальную помаду для своей кожи: что нужно знать при покупке

Советы, которые помогут выбрать идеальную помаду для кожи. Источник: Pexels

Ваш выбор оттенка помады может либо украсить ваш макияж, либо полностью его испортить. Уделив немного больше внимания продуктам, которые вы используете, вы можете улучшить свой внешний вид.

Как рассказал News Bytes, выбранная вами помада – это ключевое дополнение к вашему набору для макияжа, и она способна изменить весь образ.

Поиск правильного оттенка

Когда дело доходит до выбора правильного оттенка помады, следует учесть несколько важных моментов. Во-первых, примите во внимание подтон вашей кожи, который можно определить, наблюдая за цветом вен.

Если вены синие, то у вас средний оттенок. Если они зеленые, это свидетельствует о теплом тоне лица, как правило, с более светлой кожей и хорошим уровнем коллагена. Важным аспектом, на который следует обратить внимание, является естественный цвет губ. Он может быть розовым, тусклым или ярким.

Проверка оттенка губ

Эффективный способ оценить, подходит ли вам оттенок помады, нанести ее на нижнюю губу. В идеале он должен быть на один тон темнее верхней.

Видео дня

Стойкая помада

Чтобы обеспечить стойкость помады в течение дня, очень важно использовать праймер. Он также помогает выровнять тон губ, уменьшая любую пятнистость. Если у вас нет базы под рукой, вы можете использовать солнцезащитный крем в качестве альтернативы.

Учитывайте цвет зубов

Если у вас блестящие белые зубы, красный цвет подойдет вам независимо от тона кожи. С другой стороны, если они имеют желтоватый или тусклый вид, вам следует избегать темных помад.

В дополнение, помады могут также способствовать увеличению или изменению восприятия толщины губ. Чтобы сделать их более полными, выбирайте темные блестящие оттенки.

Ранее OBOZ.UA сообщал о распространённых ошибках при нанесении помады.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Ежедневное потребление протеинового порошка: какое количество безопасно для человека

Ежедневное потребление протеинового порошка: какое количество безопасно для человека

Протеиновый порошок производится из различных видов белка.
Простые и оригинальные идеи для организации пространства в квартире: три полезных лайфхака

Простые и оригинальные идеи для организации пространства в квартире: три полезных лайфхака

Внедрение системы маркировки для мусорных ведер, корзин и контейнеров позволяет легко определить, что в них находится