Українська

Актуально

Клоакинг: более бессердечная тенденция знакомств, чем преследование

Что такое маскировка. Источник: Pexels

В сфере современных знакомств существует явление, которое по своей жестокости превосходит преследование. Знакомьтесь, это "маскировка", термин, который придумала Рэйчел Томпсон, писательница из Mashable.

Как рассказывает News Bytes, клоакинг – это когда вы договариваетесь о свидании с человеком, с которым познакомились в Интернете, а он не приходит на встречу. При этом блокирует и удаляет свой профиль с сайта знакомств. Это трусливая тактика, вызвавшая немалый резонанс в мире онлайн-знакомств.

Ощущение, что вы замаскированы, является одновременно бесправным и болезненным. Вы чувствуете себя раздавленным, ведь даже нет возможности связаться с человеком, который вас продинамил. Невозможность выразить свое разочарование, успокоиться или найти ответы на вопросы усугубляет боль и растерянность.

Люди прибегают к маскировке по разным причинам. Кое-кто наслаждается общением в чате, но панически боится встретиться лицом к лицу. Другие получают фальшивое чувство власти, заманивая кого-нибудь на свидание и исчезая бесследно.

Видео дня

Однако очень важно подчеркнуть, что маскировка – это поступок, порожденный трусостью. Нужно мужество, чтобы быть честным и сообщить кому-то об изменении своих интересов или обстоятельств.

В последнюю минуту у вас могут возникнуть сомнения - идти или не идти на встречу. Будьте честны и сообщите об отмене свидания другому человеку. Исчезновение без объяснений никогда не будет правильным способом действий и только принесет боль другому человеку.

Как следует вести себя, если вы стали жертвой маскировки? Конечно, может возникнуть соблазн отомстить или попытаться выследить человека, поступившего так с вами. Однако мы советуем не поддаваться такому желанию. Будьте уверены, что, продолжая поиски, вы в конце концов найдете кого-то, с кем вы по-настоящему поладите.

Ранее OBOZ.UA рассказывал о чем говорить на первом свидании.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Вы поклонник минимализма? 5 советов, как оформить свое жилье в этом стиле

Вы поклонник минимализма? 5 советов, как оформить свое жилье в этом стиле

Минимализм – это простота, многофункциональность и лаконичность
Как вырастить лимонное дерево в домашних условиях: это можно сделать даже из косточки

Как вырастить лимонное дерево в домашних условиях: это можно сделать даже из косточки

Лимонные деревья можно размножать разными способами: семенами или вегетативно, черенками, прививками или отводками
Совместимость знаков зодиака

Какие знаки зодиака станут лучшими друзьями: гороскоп на совместимость

Как совместимость влияет на дружеские отношения между людьми
Что нельзя делать перед зеркалом: 5 запретов, которые могут привести к неприятностям

Что нельзя делать перед зеркалом: 5 запретов, которые могут привести к неприятностям

Лить слезы перед зеркалом также считается плохой приметой