Українська

Актуально

Комплексная чистка HydraFacial: какие преимущества процедуры для лица

Преимущества процедуры HydraFacial. Источник: Pexels

Процедура HydraFacials стала популярна в индустрии красоты. Как рассказывает News Bytes, эта уникальная многоэтапная процедура для лица обещает как мгновенное сияние, так и долговременную пользу для здоровья кожи, что делает ее привлекательным выбором для многих. Она доступна в более чем 80 странах. Важно понимать, что представляет собой эта неинвазивная процедура.

Понимание механизма

По сути процедура HydraFacial сочетает в себе элементы осветления и укрепления кожи. Процедура особенно популярна среди людей, стремящихся получить быстрый результат перед важными событиями. Хотя преимущественно предлагается в дерматологических кабинетах и медицинских спа-салонах, есть также варианты проведения процедуры на дому.

Процедура содержит пилинг, похожий на микродермабразию, в сочетании с увлажняющими сыворотками. Во время микродермабразии внешний слой кожи мягко отшелушивается с помощью аппарата HydraFacial MD. Он с помощью специализированной гидравлической насадки создает жидкостный вихрь, эффективно удаляя загрязнения и ороговевшие клетки кожи.

Процесс

Процедура HydraFacial состоит из трех основных этапов для эффективного обновления кожи. Начальный этап охватывает очищение и пилинг, мягко отшелушивающий кожу. С помощью запатентованной насадки HydraFacial загрязнения и отмершие клетки кожи методически удаляются благодаря созданию вихревого потока жидкости, оживляя поверхность кожи.

Видео дня

Второй этап сосредоточен на глубокой очистке пор, одновременно возвращая влагу в кожу. Наконец, третий этап направлен на нанесение специально разработанных усиливающих сывороток, направленных именно на такие проблемы как мелкие морщины, гиперпигментация, расширенные поры, морщины и тусклая кожа.

Изучаем преимущества

Комплексна чистка HydraFacial предлагают ряд преимуществ, улучшая общую текстуру, тонус и внешний вид кожи. Клинические исследования, проведенные в 2006 году, проиллюстрировали ее эффективность в уменьшении количества прыщей и шрамов от акне.

Кроме того, эта методика также оказалась перспективной при лечении папуло-пустулезной розацеа. Исследование 2008 показало, что процедуры HydraFacial способствовали уменьшению старения кожи у 20 женщин.

Особые соображения

Хотя процедуры HydraFacials в целом безопасны для всех типов кожи, есть несколько случаев, когда следует соблюдать осторожность. Людям с активными высыпаниями, акне, розацеа или солнечными ожогами следует избегать процедуры, чтобы предотвратить дальнейшее раздражение.

Кроме того, людям с очень чувствительной кожей лучше отказаться от этой процедуры. Беременным женщинам также не рекомендуется ее проводить из-за использования таких ингредиентов как салициловая кислота, которые не считаются безопасными для использования во время беременности.

Основные препараты

Перед прохождением сеанса HydraFacial следует обратить внимание на несколько важных моментов. В среднем он длится примерно один час, после чего не требуется перерыв. После процедуры редко возникают покраснение или шелушение, хотя желательно избегать отшелушивающих процедур в течение первых нескольких дней.

Количество сеансов может варьироваться в зависимости от индивидуального типа кожи и рекомендаций дерматологов. Что касается стоимости, то HydraFacials, как правило, немного дороже, чем обычные процедуры для лица.

Ранее OBOZ.UA рассказал, какие продукты нужно есть, чтобы кожа лица была здоровой и сияющей.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Полезно ли для здоровья потреблять семена конопли: все плюсы и минусы

Полезно ли для здоровья потреблять семена конопли: все плюсы и минусы

Такие семена имеют ряд питательных веществ.
Улучшение роста ежевики: советы по весенней подкормке

Улучшение роста ежевики: советы по весенней подкормке

Сбалансирование потребностей в питательных веществах в течение каждого цикла роста ежевики очень важно
Пять важных растяжек перед тренировкой: минимизируйте риск травм

Пять важных растяжек перед тренировкой: минимизируйте риск травм

Эти упражнения значительно улучшат общую производительность и минимизируют риск травм