Українська

Актуально

Лучшие диффузоры для вьющихся волос в 2024 году, рекомендованные экспертами

Лучшие диффузоры для вьющихся волос. Источник: pixabay

Если вы обладательница кудрей и хотите улучшить структуру локонов и устранить пушистость, диффузор для волос станет отличным дополнением к вашей коллекции инструментов для волос. Диффузоры, которые обычно продаются вместе с фенами, предлагают множество преимуществ для вьющихся волос. Nbcnews рассказал о лучших из них подробнее.

Эбони Гордон, владелица и основательница студии Hairista в Вирджинии, США, объясняет:

"Диффузоры – идеальный аксессуар для обладательниц волнистых и вьющихся волос, поскольку они помогают сохранить естественный рисунок кудрей, уменьшая при этом пушистость и не нарушая укладку". При выборе инструмента она рекомендует обратить внимание на следующие факторы:

Тип диффузора. Существует несколько типов диффузоров для волос. Чашечные диффузоры, также известные как диффузоры-чаши, обхватывают локоны по мере высыхания волос, способствуя их четкости и фиксации.

С другой стороны, ручные диффузоры ускоряют процесс сушки и создают объем у корней, поэтому подходят для средних и длинных волос. Диффузоры термо-колпаки, хотя и универсальны по размеру, не могут обеспечить такую же форму и четкость локонов, как другие типы.

Видео дня

Особенности. Диффузоры с несколькими настройками нагрева позволяют лучше контролировать распределение тепла, сводя к минимуму повреждения. Кроме того, обратите внимание на конструкцию прибора – она должна соответствовать длине и густоте ваших волос. Для длинных и густых волос лучше всего подойдут диффузоры с более длинными зубцами или глубокими чашами, что позволит уложить больше волос для эффективной сушки.

Подборка лучших диффузоров для волос составлена на основе рекомендаций экспертов и включает в себя продукты с высокими оценками, которые соответствуют их советам, а также некоторые из любимых продуктов сотрудников NBC Select. В список вошли как горячие инструменты с насадками-диффузорами, так и насадки-диффузоры, которые можно использовать с любым совместимым феном.

Фен Dyson Supersonic

Хотя насадки-диффузоры Dyson можно приобрести отдельно, эксперты настоятельно рекомендуют этот фен, который поставляется с пятью насадками, включая диффузор. Магнитное крепление насадки обеспечивает точную диффузию, гарантируя наилучшие результаты для создания локонов и волн. Кроме того, технология воздушного потока Dyson обеспечивает более быстрое время сушки и меньшее воздействие, уменьшая повреждение волос теплом.

Тип: Диффузор-чаша | Совместим с: Dyson Supersonic Hair Dryer | Особенности: Длинные штыри, магнитное крепление

Фен-диффузор Bed Head Curls-in-Check

Этот универсальный прибор сочетает в себе фен и диффузор, идеально подходящий для экономии места во время путешествий. Три режима нагрева и две скорости, а также турмалиновая ионная технология предотвращают образование пушистости и улучшают качество локонов. Помощник редактора новин NBC Select Зои Малин любит этот удобный для путешествий гибрид, поскольку он избавляет от необходимости использовать несколько инструментов для волос, предлагает настраиваемые параметры тепла и скорости, а также обеспечивает надежную работу.

Тип: Диффузор-чаша | Совместим с: Pattern Beauty Blow Dryer | Особенности: 3 режима нагрева и 2 режима скорости, вентилируемые насадки

Фен Pattern Beauty

Насадка-диффузор Pattern Beauty, входящая в комплект фена, предназначена специально для вьющихся и кудрявых волос. Диффузор в форме чаши поддерживает локоны во время сушки, обеспечивая оптимальный режим работы. Три режима нагрева и две скорости фена позволят вам подобрать подходящий вариант укладки.

Тип: Диффузор-чаша | Совместим с: Pattern Beauty Blow Dryer | Особенности: 3 режима нагрева и 2 скорости, вентилируемые насадки

Devacurl Devafuser

Диффузор от Devacurl имитирует эффект расчесывания, создаваемый пальцами, без образования пушистости и трения. Его рекомендует Бриттани Джонсон, парикмахер и старший менеджер по маркетингу бренда Mayvenn Hair. Он предназначен для работы с феном Devadryer от Devacurl или другими фенами, которые соответствуют его диаметру, окружности и длине. Добейтесь объемных и четких локонов, следуя рекомендуемой технике: установите фен на слабый или средний нагрев и аккуратно расчешите волосы с помощью диффузора.

Тип: Ручной диффузор | Совместим с: Фены с диаметром корпуса 2 - 2 ½ дюйма, окружностью корпуса 5½ - 6 ½ дюйма и длиной корпуса 2 ½ - 6 ½ дюйма. | Особенности: 360-градусный воздушный поток.

Curlsmith Defrizzion Dryer & XXL Diffuser

Фен Curlsmith, оснащенный восьмидюймовым диффузором, выделяется своей исключительной способностью устранять пушистость. Предназначенный для волнистых, вьющихся и кудрявых волос, прибор предлагает три различных метода диффузии для удовлетворения конкретных потребностей. Например, для волнистых волос можно поместить секции волн в чашу диффузора, а для кудрявых – покрутить диффузор вокруг головы, чтобы уложить локоны и свести к минимуму пушение.

Тип: Диффузор-чаша | Совместим с: Curlsmith Defrizzion Dryer | Особенности: 360-градусный воздушный поток, технология De-frizzing

Диффузор T3 Soft Touch 3

Совместимый с некоторыми продуктами T3, диффузор T3 Soft Touch 3 усиливает объем, придает локонам форму и уменьшает пушистость для обладательниц вьющихся или тонких волос. Вентилируемые насадки для пальцев обеспечивают равномерное распределение тепла и ускоряют сушку. Диффузор выполнен в двух цветовых вариантах – белом и графитовом – и дополняет цвет самого фена, создавая единый образ.

Тип: Диффузор для чаши | Совместим с: T3 AireLuxe, T3 Featherweight 3i, T3 Featherweight StyleMax | Особенности: Вентилируемые насадки, 2 варианта цвета

Диффузор Hot Sock

Для тех, у кого нет насадки-диффузора для фена, подойдет недорогой диффузор Hot Sock Diffuser – универсальная насадка, которую можно использовать с любым феном. Легкий и компактный дизайн делает его удобным для путешествий. Просто наденьте диффузор на насадку, оставив зазор между колпаком и феном, и начните расчесывать волосы движениями вверх.

Тип: Диффузор-носок | Совместим со: Всеми фенами | Особенности: Универсальная посадка

Ранее OBOZ.UA рассказывал, как правильно ухаживать за жирными волосами.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Топ-5 асан для улучшения концентрации внимания студентов

Топ-5 асан для улучшения концентрации внимания студентов

Для эффективного управления стрессом настоятельно рекомендуется диафрагмальное дыхание
Знаки предупреждающие человека

Плохие приметы: какие знаки предупреждают человека

Приметы которых не следует игнорировать
Как избежать обезвоживания кожи летом: действенные советы

Как избежать обезвоживания кожи летом: действенные советы

Следуя этим простым и эффективным советам, вы сможете наслаждаться летним сезоном, сохраняя кожу хорошо увлажненной