Українська

Актуально

Попробуйте эти натуральные и домашние сыворотки для волос

Моменты ''дня для волос'' можно устроить дома. Источник: pexels

У вас вьющиеся, тусклые и непослушные волосы? Что ж, сыворотка для волос может прийти вам на помощь. Однако настоящий вызов состоит в том, чтобы найти недорогую и подходящую сыворотку, не содержащую вредных химических веществ.

В это время в игру вступают эти пять домашних и натуральных сывороток. Рассказываем о них в нашей подборке.

Сыворотка для волос с алоэ вера

Насыщенная активными веществами и необходимыми минералами, алоэ вера помогает укрепить ваши волосы, придает им блеск и сияние.

Смешайте свежий гель алоэ вера. Добавьте розовую воду, витамин Е и кокосовое масло и перемешайте до однородной массы. Перелейте смесь в бутылку с распылителем, добавьте эфирное масло жасмина и хорошо взболтайте. И ваша сыворотка для волос готова.

Сыворотка для волос с эфирным маслом жожоба и виноградных косточек

Масло жожоба отлично защищает и растит волосы, а масло виноградных косточек проникает в волосяные стержни и питает пряди. Эта сыворотка для волос сделает вашу прическу блестящей и упругой.

Смешайте масло жожоба и виноградных косточек, добавьте немного мяты и снова перемешайте. Налейте в небольшую бутылочку и вотрите в волосы, чтобы уменьшить пушистость.

Видео дня

Сыворотка для волос с лавандой и розовой водой

Эта сыворотка для волос имеет успокаивающий и мягкий аромат и предотвращает чрезмерную выработку жира на коже головы, сохраняя ее блеск.

Смешайте касторовое масло, масло жожоба и несколько капель розовой воды. Добавить несколько капель эфирного масла лаванды и хорошо перемешать. Перелейте в бутылку с распылителем, поставьте в холодильник на 24 часа и используйте при необходимости.

Сыворотка для волос с аргановым маслом и маслом авокадо

Если у вас тусклые волосы, эта сыворотка для волос может стать для вас просто находкой. Смесь натуральных масел вылечит проблемы кожи головы, ускорит рост волос и сделает его здоровыми, шелковистыми и блестящими.

Смешайте аргановое масло, авокадо, масло жожоба и масло виноградных косточек и перелейте в стеклянную бутылку. Можно использовать до или после душа.

Сыворотка для волос с маслом жожоба и соевым маслом

Эта сыворотка идеально подходит для использования перед выпрямлением волос. Она делает ваши косы более гладкими и шелковистыми, одновременно защищая их от термического воздействия.

Смешайте масло жожоба, соевое, кокосовое и оливковое и перелейте в стеклянную бутылку. Нанесите несколько капель на влажные волосы и высушите волосы феном, чтобы равномерно распределить средство.

Ранее OBOZ.UA писал о преимуществах кокосового молока для волос и кожи.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Стоит ли использовать жидкие обои: преимущества и недостатки

Стоит ли использовать жидкие обои: преимущества и недостатки

Жидкие обои имеют более длительный срок службы по сравнению с традиционными
Стоит ли делать шугаринг: преимущества и недостатки процедуры

Стоит ли делать шугаринг: преимущества и недостатки процедуры

При этой процедуре используются натуральные ингредиенты