Українська

Актуально

Спа-процедура для волос: почему ее стоит посетить

Попробуйте эту процедуру для здоровья своих волос. Источник: pexels

Если вы имеете дело с выпадением волос или секущимися кончиками, или если вы хотите укрепить и побаловать свои волосы, спа-процедура может стать тем решением, которое вы давно искали.

Эта процедура питает волосы и восстанавливает кожу головы, одновременно способствуя здоровому восстановлению утраченных, поломанных или поврежденных волос. Спа-процедуру для волос нужно проводить каждые две недели, отмечает издание newsbytesapp.com.

Укрепляет корни волос

Если вы часто теряете волосы во время расчесывания или если они легко ломаются, то, скорее всего, ваши волосы слабы у корней. Спа для волос может помочь справиться с этим. Эта процедура насыщает кожу головы и волосы протеинами и эфирными маслами, тем самым укрепляя и питая их.

Кроме того, растительные масла удерживают влагу, делая вашу прическу шелковистой и упругой.

Уменьшает иссеченность кончиков

Сухие волосы – это результат недостатка питания, что в конечном итоге приводит к иссеченным кончикам. Спа-салон для волос может помочь вам, оживив пряди волос и уменьшив сухость кончиков, которые склонны к ломкости и секущести.

Видео дня

В парикмахерских обычно предлагают шампунь, содержащий укрепляющий компонент для омоложения сильно поврежденных волос.

Помогает снять стресс

Масляный массаж, несомненно, является наиболее успокаивающим этапом спа-процедуры для волос. Растительные масла, используемые при массаже кожи головы, улучшают кровообращение, успокаивая нервы.

Массаж также увеличивает доступ питательных веществ и кислорода к волосяным фолликулам, способствуя здоровому росту волос.

Контроль выработки жира

Когда сальные железы выделяют слишком много жира, поры кожи головы забиваются грязью и пылью. Спа-процедуры для волос могут лечить жирные волосы, уменьшая чрезмерную выработку жира.

Спа-процедуры для волос также могут лечить недостаточную выработку жира в коже головы, что часто приводит к таким проблемам, как тусклые волосы и зуд.

Уменьшает лупу

Лупа неизбежно возникает вследствие раздражения и недостаточного питания кожи головы. Чтобы снизить ее появление, в парикмахерской будут использоваться успокаивающие и очищающие химические средства, которые не только удалят чешуйки, но и увлажнят сухую кожу головы. Это поможет со временем восстановить pH-баланс кожи головы и эффективно предотвратить появление перхоти.

Ранее OBOZ.UA писал о лайфхаках для волос.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Приключения и релаксация на Бора-Бора: идеальный отдых в тропическом раю

Приключения и релаксация на Бора-Бора: идеальный отдых в тропическом раю

5 вещей, которые нужно сделать на этом острове
Открываем удивительный мир мультфильмов: топ-5 лучших историй

Открываем удивительный мир мультфильмов: топ-5 лучших историй

Самые интересные мультфильмы 2011-2014 годов
Элементарный способ избавиться от жирных пятен: для многих это будет открытием

Элементарный способ избавиться от жирных пятен: для многих это будет открытием

Можно приготовить смесь из нескольких капель посудного мыла и горячей воды и нанести ее на пораженный участок