Українська

Актуально

Странная зависимость: женщина в год тратит 2700 долларов, чтобы есть туалетную бумагу

Потребление таких вещей крайне опасно для организма. Источник: pixabay

Кина, женщина из штата Мэриленд, США, имеет нетипичную привычку – есть туалетную бумагу. Ее показали в последнем эпизоде TLC "Моя странная зависимость: Все еще зависима" и сказала: "Я ем туалетную бумагу с первой секунды, когда встаю утром".

Кина ест свою любимую "закуску", где бы она ни была – "на работе, в машине и даже в маникюрном салоне". Такую информацию опубликовало издание newsbytesapp.com.

Кина съедает до 4 рулонов в день

По данным TLC, Кина ежедневно потребляет до четырех рулонов туалетной бумаги, что составляет "около 14 000 фунтов за последние 20 лет".

Эта странная привычка стоит ей примерно 2700 долларов в год, но она твердо верит, что она того стоит. Она говорит, что это все равно, что "есть бутерброд с арахисовым маслом и желе без корочки", и что она наслаждается "хрустом".

Критики

"Туалетная бумага не предназначена для потребления человеком. Она не переваривается в вашем организме. Это дерьмо отвратительное", — говорит ее бывший муж Энтони.

Кина добавляет, что она часто ловит много "странных взглядов", и люди даже достают свои телефоны, чтобы сфотографировать ее. Но женщина не учитывает критику, и говорит, что от вкуса и хруста у нее поднимается настроение.

Видео дня

Пика

Есть объяснение ее странной зависимости – это пика

Это состояние, когда человек испытывает сильное и неконтролируемое желание съесть непродовольственные продукты. Эти вещи могут быть странными, как грязь, мыло, глина, лед, мел, волосы и даже туалетная бумага, как это делает Кина.

Пика чаще наблюдается у детей, беременных женщин и людей с недостатками развития.

Причины

Точная причина пика до конца не известна, но, вероятно, это сочетание физиологических, психологических, социальных и культурных факторов.

Одной из основных причин может быть недостаток важных питательных веществ, из-за чего организм нуждается в непищевых продуктах. Исследователи все еще изучают факторы, чтобы лучше понять это состояние.

Безопасность

Безопасно ли есть туалетную бумагу? Нет, точно не безопасно! Его нельзя есть, и это может вызвать серьезные проблемы.

Туалетная бумага производится из древесной целлюлозы и различных химикатов, которые используются для укрепления и смягчения бумаги. Потребление его в больших количествах потенциально может привести к блокированию пищеварительной системы, что приведет к боли в животе, запоров или даже более серьезных проблем, которые могут нуждаться в медицинской помощи.

Ранее OBOZ.UA писал о том, как избавиться от боли в животе с помощью домашних средств.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Как спастись от жары и сохранить прохладу в доме: полезные советы

Как спастись от жары и сохранить прохладу в доме: полезные советы

Внедряя эти стратегии, вы можете эффективно бороться с удушающей жарой
5 способов, как папайя может укрепить ваше здоровье

5 способов, как папайя может укрепить ваше здоровье

Папайя пользуется здоровьем и самочувствием
Время, когда нужно завтракать, обедать и ужинать: почему важно есть по графику

Время, когда нужно завтракать, обедать и ужинать: почему важно есть по графику

Начните свой день правильно, позавтракав в течение 30 минут после пробуждения
Ингредиент, который может значительно повысить урожайность картофеля

Секретный ингредиент для обильного урожая картофеля: стимулируйте рост с помощью пшеничных отрубей

Чтобы использовать потенциал прессованных отрубей пшеницы, просто выполните эти шаги при посадке картофеля