Українська

Актуально

Стробинг — новое контурирование, которое делает кожу сияющей: советы и техника

Что нужно знать о стробинге. Источник: Фото: Pixabay

Лицо, имеющее природное сияние, выглядит ярко и свежо. Чтобы добиться такого результата, необходимо употреблять полезную пищу, регулярно ухаживать за кожей, а также можно подчеркивать красоту подходящим макияжем.

Для этого можно попробовать новую технику стробинга, которая добавляет слои бликов на лицо, чтобы создать сияние без контура. Как применять эту технику и что для нее понадобится, узнавали в OBOZ.UA.

Увлажняющий крем

Главным этапом для макияжа является увлажнение. Для этого нужно нанести крем на водной основе, не содержащий масла и питающий кожу. Он должен поддерживать естественный баланс влаги и подготовить лицо к макияжу.

Правильная основа под макияж

После увлажнения можно нанести праймер, который станет базой для других продуктов. Однако, наносить основу нужно не на все лицо, а только на определенные участки, в частности под глазами, нос и щеки.

Подходящий оттенок хайлайтера

Чтобы использовать хайлайтер, важно подобрать продукт, соответствующий вашему типу кожи. Не надо брать слишком блестящий хайлайтер, но обратить внимание на тот, что имеет мерцающее сияние. Для владельцев светлого тона кожи можно рассмотреть розовые тона и шампань, владельцу среднего тона подойдут персиковые хайлайтеры, коралловые оттенки подходят владельцам оливкового цвета лица, а золотистые тона для темного цвета кожи.

Видео дня

Зоны для использования хайлайтера

В этой технике особенно важно сделать акцент на определенные черты лица. Для этого необходимо определить высокие точки, отражающие свет, такие как: скулы, виски, переносица, надбровные дуги, лук купидона и внутренние уголки глаз.

Смешивание продукта

После нанесения хайлайтера, его следует аккуратно растушевать влажным спонжем без резких движений. Старайтесь, чтобы продукт естественно исчезал на лице и не подсвечивайте участки, где есть прыщи или сыпь, чтобы не привлекать к ним лишнего внимания.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Зачем в десерты нужно добавлять соль

Зачем в десерты нужно добавлять соль

Хочу подробнее рассказать вам о том, зачем в десертах эта самая "щепотка соли"
Решили завести собаку? 5 советов, как начать и к чему нужно быть готовым

Решили завести собаку? 5 советов, как начать и к чему нужно быть готовым

Будьте готовы к дополнительным хлопотам и финансовым расходам
Астрологический прогноз для знаков зодиака на 2024 год

Эти знаки зодиака станут безгранично счастливы: гороскоп на 2024 год

Что подготовили звезды для Близнецов, Козерогов и Скорпионов