Українська

Актуально

Тайна 5 масок: почему человек скрывает свою настоящую личность

Девушка в маске. Источник: Freepik

Общение и отношения людей в обществе обычно влияют на то, что они надевают определенные маски, помогающие создают им личный комфорт. Реальность такова, что нам не безразлично, что о нас думают другие люди.

Поэтому люди обычно налегают несколько личных масок, чтобы произвести впечатление или хотя стараться не обидеть других. О пяти масках, которые чаще всего надевают люди, пишетNews Bytes.

Интеллектуальная маска исходит от желания казаться более умным, чем мы на самом деле. Итак, вы уже имеете представление о том, насколько великолепна была эта похвала в тот момент. Теперь вы хотите чувствовать то же снова и снова. Эта постоянная потребность в подтверждении в вашем взрослом возрасте заставляет вас чувствовать потребность держать эту маску на себе.

Маска хулигана может уходить с детства, когда над вами издевался одноклассник. И на этом пути вы были свидетелями того, что отвратительная доминантность помогла вам удерживать надоедливых людей подальше. Итак, теперь вы узнали, что устрашение помогает защитить себя. Устрашение может иметь форму физического действия, высмеивания других или принуждения других принять ваше мнение.

Видео дня

Если вы не имеете в целом спокойного поведения, но ведете себя спокойно перед лицом трудностей, вы надеваете маску стоика. Эту маску некоторые люди носят почти в любой ситуации. Когда вы действуете спокойно, даже если вы не спокойны внутри, вы подавляете свои эмоциональные реакции. Если вы не обработаете свои эмоции, у вас может произойти эмоциональный всплеск.

Маска хорошего человека обычно принадлежит людям, имеющим этот врожденный страх остаться в жизни одиноким. Поэтому они часто ставят потребности других выше своих и попадают в ловушку поведения, которая нравится людям. Маска приятного человека играет на вашей глубоко укоренившейся неуверенности в том, что другие оценивают вас в плохом свете. Ублажение людям всегда никуда не приведет; это только усугубляет вашу жизнь. Научитесь говорить "нет".

Маска юмора – один из лучших способов скрыть свою травму. Итак, вы можете часто использовать юмор как механизм преодоления, чтобы замаскировать свои глубоко укоренившиеся чувства печали, гнева или разочарования. Вы также можете использовать юмор, чтобы избежать смеха, что, как правило, и происходит. Ну, никто не может смеяться над вами, если вы уже смеетесь над собой.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

5 практических применений кислого молока: что нужно знать

5 практических применений кислого молока: что нужно знать

Благодаря полезным ферментам кислое молоко служит отличным ингредиентом для масок для лица
Как сделать освежитель воздуха в домашних условиях: 3 практичных лайфхака

Как сделать освежитель воздуха в домашних условиях: 3 практичных лайфхака

Простой способ создания домашнего освежителя воздуха заключается в приготовлении спрея из цитрусовой кожицы
7 ошибок, которые люди часто делают перед путешествием

7 ошибок, которые люди часто делают перед путешествием

Избегая их, вы сделаете свое путешествие в разы приятнее