Українська

Актуально

Тип фигуры "яблоко": как правильно подобрать одежду и что одевать

Женщинам рекомендуют широкие брюки

Для женщин, у которых фигура состоит из широкого туловища, полного бюста, вместе с широкими плечами, иногда бывает важно подобрать наряды. Такую фигуру часто называют типом фигуры "яблоко".

Эти типы телосложения обычно имеют более тонкие руки, ноги и бедра, а также имеют тенденцию набирать вес на линии талии. News Bytes публикует несколько важных советов для женщин, которые подойдут типа фигур в форме яблока.

Один из главных советов – если у вас фигура типа "яблоко", выбирайте классические топы с баской, которые скрывают середину талии и создают иллюзию тонкой и тонкой талии. Вы также можете выбрать расклешенные топы, скрывающие выпуклость вокруг талии и подчеркнувшие стройные ноги. Купите топы с v-образным вырезом, чтобы подчеркнуть ключицы, отвлекая внимание от скота.

Также выбирайте одежду с длинными рукавами и черный верх. Ведь такие рукава играют немаловажную роль в типе телосложения в форме яблока, поскольку эти формы телосложения, как правило, имеют более тонкие руки. Если вы любите короткие рукава, выбирайте зауженные или облегающие рукава. При длинных рукавах выбирайте расклешенные рукава кимоно, чтобы увеличить объем бедер и сделать руки более полными. Всегда помните, что для верхней части тела нужно выбирать более темные оттенки.

Видео дня

Также женщина с фигурой в виде яблоки советуют сделать выбор в пользу мешковатых и широких брюк. Яблочные фигуры имеют тонкие и стройные ноги, поэтому можно выбрать мешковатые, свободные и широкие джинсы, брюки и гаремы, которые сбалансируют вашу фигуру. Джинсы-бойфренды также будут смотреться на вас отлично. Выбирайте завышенную талию, чтобы скрыть средний отдел и удлинить ноги. Если вы предпочитаете узкие штаны, тогда вы можете инвестировать в штаны сигареты или прямые штаны, которые будут контурировать и корректировать.

Кроме того, прекрасно будут смотреться платья косого кроя и "А"- силуэта. Женщинам с формой тела "яблоко" следует приобрести платья, закрывающие середину, не прилегая к телу. Вы можете приобрести платья косого кроя, ампир, А-силуэта или мягко драпированные платья с дугой, не облегающие тело и подтягивающие середину, визуально поднимая бюст. Платья с открытыми плечами также являются великолепной покупкой, поскольку они сохраняют низкие вырезы и привлекают внимание к верхней части и ключицам.

Кроме того, женщинам советуют носить украшения и использовать пояса. Купите топы и футболки с красивой вышивкой, украшениями, кружевами, мотивами и бусинами вокруг декольте, чтобы подчеркнуть верхнюю часть тела и отвлечь внимание от толстой нижней части тела. Кроме того, не забудьте добавить шикарный и стильный ремень в самом узком месте талии, чтобы создать баланс между верхней и нижней частями тела. Важно, чтобы в поясе были мельчайшие детали.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Плюсы и минусы гидрофильного масла

Гидрофильное масло: стоит ли покупать такое средство для умывания

Гидрофильное масло эффективно очищает кожу
Ваш сад и огород атакуют вредители? Попробуйте эти 5 натуральных средств

Ваш сад и огород атакуют вредители? Попробуйте эти 5 натуральных средств

Это обезопасит растения и не причинит вред экологии