Українська

Актуально

Три книги, которые должен прочитать каждый

Три книги, которые должен прочитать каждый

БЛОГ

ИСТОЧНИК

Чтение в современном мире дольше абзаца стало редкостью.

Чтение только заголовков – нормой!

При том, что в заглавиях часто в конце стоит вопросительный знак. Типа "Галя беременна?" а ответ в статье – нет, но кого это волнует. Все стало поверхностным. Глубина мысли постепенно превращается в легкий обман.

3 книги, которые, по моему мнению, должен прочитать каждый:

  • Роман Айн Рендт "Источник". О таланте, пути правды и преданности делу. О "заниматься своим делом".
  • "1984" Оурела, хоть это уже о современности, но прочтите, если не читали. 5 раз в день вспоминаю. Кстати, "министерство счастья" где-то словно создали. Кто-то вдохновился – буквально взял книгу за план к действиям.
  • Юло Вооглайд "Мыслить как гражданин". Показаны разные подходы, как создать предпосылки для жизни и успеха для себя и других, как стать гражданином-резидентом, который может грамотно участвовать в общественной и культурной жизни.
Видео дня

PS Считаю необходимость и обязанностью для каждого человека – читать книги вместо твитов и постов, созерцать картины вместо фото в инстаграммах, ходить в театр вместо кино. Хотя бы раз в неделю.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Не нужно сидеть на диете: как быстро похудеть

Не нужно сидеть на диете: как быстро похудеть

Питание играет немаловажную роль в процессе похудения
Плюсы и минусы пауерлифтинга

Следует ли заниматься паверлифтингом: преимущества и недостатки этого вида спорта

Пауерлифтинг может привести к увеличению физической силы