Українська

Актуально

Уникальная процедура, которая продлит молодость и красоту

Уникальная процедура, которая продлит молодость и красоту

БЛОГ

ИСТОЧНИК

Сегодня мы поговорим о действительно уникальной процедуре – плазмолифтинге; разберемся в ее полезном воздействии на организм, противопоказаниях и сравним с другими видами инъекционных методик.

Показания к процедуре плазмолифтинга

- появление мелких мимических морщин;

- проявление птоза кожи

- возрастные изменения кожи

- снижение тургора кожи

Следует заметить, что процедуру можно делать даже не имея вышеперечисленных проблем, с целью профилактики возрастных изменений и для повышения иммунитета.

Принцип действия плазмолифтинга основан на возникновении новых клеток в коже, которые образуются из стволовых клеток. Благодаря процедуре ускоряется выработка собственного коллагена и эластина, а также улучшаются обменные процессы.

Как проходит процедура

В клинике врач или медсестра набирают венозную кровь пациента в специальную пробирку. Затем пробирку помещают в центрифугу, выставляют правильные параметры аппарата и таким образом выделяют плазму. После этого плазму колют как биоревитализант или мезококтейль.

Видео дня

Интересная деталь: качество процедуры никак не зависит от производителя и технических характеристик используемых пробирок. Когда вам говорят, что "у нас лучшие пробирки", помните: главное – качественно выполнить саму процедуру, от этого и будет зависеть результат.

Противопоказания

Процедура имеет очень мало противопоказаний, основные из них – серьезные заболевания крови и некоторые инфекции. Именно поэтому перед процедурой я всегда делаю каждому пациенту экспресс-тест на инфекции: таким образом мы будем точно знать, что получим от процедуры пользу, а не вред.

Разово или курсово

Для достижения идеального результата рекомендую делать курс 4-6 процедур с интервалом 10-14 дней. Но даже после 1-2 процедур большинство пациентов видят положительные изменения.

Результат

- здоровый цвет лица, увлажненная и упругая кожа;

- разглаживание мимических морщин;

- улучшение результатов при лечении акне;

- сглаживание мелких рубцов и шрамов;

- осветление кожи;

- уменьшение выпадения волос.

Преимущества плазмолифтинга перед биоревитализацией

Биоревитализация делается препаратом, плазмолифтинг только натуральным ингридиентом – плазмой, изготовленной из собственной крови пациента. Поэтому при отсутствии заболеваний крови после процедуры никогда не наблюдаются аллергические или другие нежелательные реакции.

Следует знать, что тромбоцит несет в себе огромное количество полезных веществ, с ним не сможет сравниться ни один препарат, даже самый дорогой. В плазме человека в большом количестве присутствуют факторы роста, витамины, минералы, гормоны и ферменты.

Инъекции плазмы запускают естественные процессы восстановления организма, могут выполняться в любом возрасте и не имеют ограничений по количеству процедур.

Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Новый закон может ограничить 'неприятности' парковки на тротуаре в Шотландии

Новый закон может ограничить "неприятности" парковки на тротуаре в Шотландии

Шотландия лидирует в штрафах за парковку на тротуарах
Горячие источники от всех болезней: 5 типов термальных вод и что они лечат

Горячие источники от всех болезней: 5 типов термальных вод и что они лечат

В этих водах есть минеральные вещества, соли и даже природная радиация
5 преимуществ фундука для вашего здоровья

5 преимуществ фундука для вашего здоровья

Фундук – полезный орех, происходящий из дерева корилус