Українська

Актуально

Визуально уменьшить лоб: как правильно наносить макияж

Делаем акцент на брови

Стремление человека к привлекательному внешнему виду никогда не утихает, но большой лоб часто становится источником беспокойства для многих. Это может сделать лицо выглядеть больше, чем оно есть, и привлекать лишнее внимание к этой части лица.

Однако существуют советы по макияжу и прически, которые помогут создать иллюзию уменьшения размера вашего лба. Издание News Bytes публикует пять способов сделать ваш лоб меньше.

Если вы хотите, чтобы ваш лоб казался меньше, прекратите наносить тональный крем на линию волос. Это поможет создать естественную тень на вашей линии волос и создаст иллюзию того, что ваша линия волос начинается ниже, чем сначала. Другое дело, которое вы можете сделать, это нанести тональный крем темного оттенка вдоль висков и линии волос, чтобы сделать ваш лоб меньше, а лицо более выточенным.

Косметологи советуют сделать упор на темных бровях. Хорошо сделанные брови могут сделать ваше лицо моложе и тоньше и улучшить общую структуру лица. Хорошо сформированные, четкие и темные брови отвлекут ваше лицо и сделают ваше лицо меньше. Не прорисовывайте брови и убедитесь, что надбровная дуга находится высоко, чтобы создать иллюзию большего пространства между надбровной костью и глазом.

Видео дня

Также важно подобрать правильный оттенок румян. Яркий и розовый цвет на щеках может отвлечь внимание от вашего большого лба и подчеркнуть ваши черты. Нанесите персиковые или розовые румяна вдоль яблок щек и растушуйте вверх, чтобы создать эффект лифтинга. Дополните свой образ, проведя блестящий хайлайтер на верхнюю часть скул и переносицу, чтобы сделать лоб меньше.

Кроме того, выберите яркие оттенки для губ. Яркая и смелая помада способна приподнять лицо и отвлечь внимание от широкого лба всего за несколько секунд. Нанесите алую, розовую или коралловую помаду, чтобы подчеркнуть губы и привлечь к ним внимание. Однако убедитесь, что ваш общий макияж утончен, легок и прост, чтобы ваши губы могли говорить все (каламбур!).

И наконец еще один совет – используйте бронзатор, который может мгновенно уменьшить ваш лоб, а лицо – создаст выточенным и структурированным. Чтобы получить обнадеживающие результаты, убедитесь, что бронзер имеет матовый финиш и по крайней мере на три оттенка темнее вашего исходного тона кожи. Нанесите бронзер вокруг линии волос и висков и хорошо растушуйте их с помощью конической кисти, чтобы создать более крепкую костную структуру.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Сравнение автомобилей BMW и Mercedes

BMW и Mercedes: какую они имеют разницу

Какие существуют различия между этими марками авто
Как быстро высушить фрукты без электросушилки: три эффективных лайфхака

Как быстро высушить фрукты без электросушилки: три эффективных лайфхака

Использование духовки для быстрого высушивания фруктов является эффективным методом
Приметы и поверья

Как правильно обращаться с посудой: народные приметы

Существующие приметы о посуде