Українська

Актуально

Все об инъекции в губы: стоит ли делать?

Узнайте больше об этой популярной косметической процедуре. Источник: pexels

Инъекция в губы – это косметическая процедура, направленная на улучшение внешнего вида губ, путем их наполнения. Сейчас эта процедура популярна среди женщин, а особенно знаменитостей.

Доктор Навнит Харор, основатель и директор клиники Derma Miracle Clinic, делится некоторыми сведениями об этой популярной косметологической процедуре. Об этом пишет издание newsbytesapp.com.

Виды увеличения губ

"Самый распространенный тип инъекции в губы – это использование наполнителя, такого как коллаген, гиалуроновая кислота или аутологический жир. Менее распространенными методами являются имплантация губ или лазерное лечение, известное как "перманентный макияж", – говорит доктор Харор.

Наполнители для губ обычно держатся от одного года до 18 месяцев. В зависимости от возраста, генетики и метаболизма, губы могут терять объем быстрее.

Безопасна ли эта процедура?

"Инъекции в губы очень безопасны. На самом деле они считаются одной из самых безопасных процедур, потому что квалифицированный специалист выполняет работу очень тонкой иглой. Поэтому у вас не останется никаких шрамов или неровностей. Однако всегда существует риск инфицирования, поэтому обращайтесь в клинику с хорошей репутацией и убедитесь, что персонал соблюдает правила гигиены", - объясняет доктор Харор.

Видео дня

Кому следует делать инъекции в губы?

Если вы недовольны тонкими губами или хотите обрести более четкую форму. Или желаете лишь незначительного улучшения, инъекции в губы могут быть не лучшим вариантом. Но если вы хотите получить более полные и заманчивые губы, это может быть именно то, что вам нужно.

Всегда консультируйтесь с квалифицированным специалистом, чтобы обсудить ваши возможности и найти наилучшее решение.

Взвесьте все "за" и "против" процедуры

Прежде чем делать инъекции в губы, подумайте обо всех "за" и "против".

Плюсы: ваши губы будут выглядеть полнее и пышнее. Результат мгновенный, вам не придется ждать определенного периода времени. Процедура позволяет определить форму губ.

Минусы: могут потребоваться периодические инъекции для поддержания эффекта. Это может быть дорого, а также может вызвать кровоподтеки и отеки.

Как принять обоснованное решение?

Инъекции в губы – это ответственное решение, но это может быть очень полезным опытом. Теперь, когда вы знаете все о процедуре, вы можете принять обоснованное решение.

"Проведите исследование и найдите врача, имеющего опыт в этой процедуре. Всегда прислушивайтесь к своему организму и немедленно сообщите врачу, если у вас есть какие-то беспокойства", - говорит доктор Харор.

Ранее OBOZ.UA рассказал об отличиях продуктов по уходу за губами.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Сравним орбитрек и велотренажер: какое оборудование лучше выбрать для фитнеса

Сравним орбитрек и велотренажер: какое оборудование лучше выбрать для фитнеса

Проанализируем ключевые отличия в фитнес-оборудовании
Гармоничный интерьер дома: как правильно использовать материалы и цвет

Гармоничный интерьер дома: как правильно использовать материалы и цвет

Несколько советов про внешний и внутренний дизайн помещения
Как быстро и эффективно очистить унитаз: действенные советы

Как быстро и эффективно очистить унитаз: действенные советы

Следуя этим простым, но эффективным методам очистки, ваш унитаз будет выглядеть как новый