Українська

Актуально

Заряд энергии утром: 5 полезных рецептов завтрака перед тренировкой

Ваши блюда должны быть полезны и сбалансированы. Источник: pixabay

Когда вы просыпаетесь утром, чтобы потренироваться, уровень энергии в организме истощен. Это происходит из-за того, что вы спали всю ночь без еды.

Поэтому, когда вы тренируетесь, очень важно съесть здоровый завтрак, чтобы зарядиться энергией на утро. Издание newsbytesapp.com подготовило пять рецептов завтрака перед тренировкой, которые вы можете попробовать, чтобы сделать вашу фитнес-рутину более приятной.

Смузи с кокосом, черникой и финиками

Чтобы приготовить смузи с кокосом, черникой и финиками, смешайте в блендере полстакана замороженной черники с двумя нарезанными бананами и одним фиником. Влейте четверть стакана кокосового молока и взбейте все ингредиенты в однородную массу.

Перелейте смузи в стакан и по желанию добавьте кубики льда. Ваш черничный смузи с кокосовым молоком готов к употреблению.

Смузи с мятной стружкой

Возьмите четверть стакана миндального молока, один банан, треть авокадо, один стакан шпината, столовую ложку какао, чайную ложку конопляных семян и две столовые ложки миндального масла. Положите все ингредиенты в блендер, кроме какао-бобов и миндального масла. Взбейте до однородной смеси.

Видео дня

Переложите смесь в миску. Добавьте какао-бобы и полейте миндальным маслом. Наслаждайтесь!

Имбирно-цитрусово-грушевой смузи

Возьмите одну грушу без сердцевины, один очищенный апельсин, столовую ложку лимонного сока, половину очищенного корня имбиря, полстакана греческого йогурта и один стакан льда. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Попробуйте по вкусу, нужно ли добавить мед для большей сладости.

Тосты из чиа с миндальным маслом

Поджарьте хлеб и мажьте миндальным маслом. Покройте его слоем нарезанных бананов и посыпьте семенами чиа. Сбрызните немного медом. И все! По желанию вы можете заменить миндальное масло арахисовым.

Вы также можете добавить к тосту шоколадную стружку, кокосовую стружку, ягоды, жареные семена льна или шоколадный соус, чтобы сделать его более ароматным.

Тосты из авокадо и дукки с яйцом-пашот

Размять авокадо вилкой, добавить соль и зеленый лук. Яйца отварить в кастрюле в течение 3 минут, а затем выложить на тарелку с бумажным полотенцем.

Поджарьте ломтик хлеба, смажьте его оливковым маслом и нанесите пюре из авокадо. Посыпаем немного солью, выкладываем яйца-пашот и добавляем дукку. Вы можете заменить дукку на ваши любимые приправы. Приятного аппетита!

Ранее OBOZ.UA писал о том, что съесть на завтрак, чтобы весь день обладать зарядом энергии.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Стоит ли приобрести земельный участок на склоне: преимущества и недостатки

Стоит ли приобрести земельный участок на склоне: преимущества и недостатки

Одним из главных преимуществ участка на склоне есть прекрасные виды, которые с него открываются
Смарт-квартира: преимущества и недостатки небольшой площади

Смарт-квартира: преимущества и недостатки небольшой площади

Плюсы и минусы маленьких смарт-квартир
Гороскоп для Близнецов, Весов и Львов на 2024 год

Как небесные расположения повлияют на путешествия и приключения в 2024 году

Как знаки зодиака Близнецы, Весы и Лев будут реагировать на путешествия и приключения
Предсказание для Девы, Скорпиона и Овнов на 2024 год

Три знака Зодиака и самооценка: что ждать в 2024 году

Благоприятные небесные расположения создадут всплеск уверенности и самооценки