Українська

Актуально

5 простых способов включить палитру теней в свою ежедневную бьюти-рутину

Как использовать палитру теней. Источник: Pexels

Многие часто не учитывают возможности теней для век, которые выходят за рамки простого дополнения макияжа. Они не только создают глубину и объем ваших глаз, но и могут придать вам гламурный и привлекательный вид.

Как рассказывает News Bytes, благодаря разнообразным оттенкам и текстурам палитра теней может стать многофункциональным помощником в вашей бьюти-рутине. Вот пять уникальных способов использовать его с максимальной пользой.

1. Естественное заполнение бровей

Если у вас закончился любимый карандаш или вы ищете более естественную альтернативу, используйте палетки для глаз. Выберите матовый темно-коричневый или черный оттенок, подходящий к вашим бровям, и нанесите его с помощью кисточки под углом. Тени для век создадут мягкий и четко очерченный образ.

2. Легкий контур

Забудьте о дорогих контурных карандашах или бронзаторах и возьмите палетку теней. Выбирайте оттенок на один-два тона темнее вашей кожи. Пушистой кисточкой нанесите средство на скулы, под линию подбородка и по бокам висков. Хорошо растушуйте, чтобы подчеркнуть форму лица.

Видео дня

3. Потрясающие выразительные глаза

Превратите тени в жидкую подводку для четко очерченных глаз. Угловой кисточкой, смоченной водой, тщательно растушуйте средство вдоль линии роста ресниц. Экспериментируйте с классическими оттенками, такими как коричневый или черный, чтобы создать красивый образ, или решитесь на яркие цвета. Вы даже можете продолжить нанесение слизистую для соблазнительного эффекта.

4. Пышные губы

Используйте вашу палитру, чтобы создать потрясающую помаду. Для начала нанесите немного корректора на губы в качестве основания. Затем растушуйте тени нюдового оттенка.

Чтобы добавить блеск, нанесите слой бальзама, и вы получите прекрасные пухлые губы.

5. Светящиеся блики

Отойдите от привычного использования хайлайтера и поэкспериментируйте с палитрой для век. Выберите перламутровый оттенок, чтобы достичь безупречного макияжа, подчеркнув при этом самые высокие точки вашего лица. Для тех, кто стремится к более гламурному виду, обратите внимание на золотые или металлические тени.

Ранее OBOZ.UA сообщал о 5 способах использования хайлайтера.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Что означает потеря обручального кольца: народные приметы и поверья

Что означает потеря обручального кольца: народные приметы и поверья

На протяжении всей истории обручальные кольца ассоциировались с тайными и мистическими свойствами, поскольку они олицетворяют вечную любовь
5 домашних натуральных ополаскивателей от неприятного запаха изо рта

5 домашних натуральных ополаскивателей от неприятного запаха изо рта

Для их приготовления вам нужны пряные травы и специи, которые есть на каждой кухне