Українська

Актуально

Пять способов использовать хайлайтер для макияжа: подчеркните свою красоту

Как можно использовать хайлайтер для макияжа. Источник: freepik

Хайлайтер для макияжа быстро стал основным продуктом благодаря своей способности создавать на коже эффект сияния. Он не только придает естественный блеск, но и подчеркивает черты лица, придавая ему молодость и свежесть. Newsbytesapp рассмотрел пять уникальных способов максимально эффективно использовать хайлайтер для макияжа.

Утонченное сияние

Вместо того чтобы тратиться на дорогие сияющие кремы, просто смешайте несколько капель жидкого хайлайтера с тональным кремом. Равномерно нанесите смесь на лицо, чтобы добиться мягкого и едва заметного сияния. Помните, что количество тонального крема должно превышать количество хайлайтера, чтобы добиться более сдержанного блеска.

Более полные губы

Сделайте губы более выразительными с помощью этого средства. Начните с нанесения бледного хайлайтера перламутрового оттенка в центр нижней губы.

Затем нанесите прозрачный блеск для губ, чтобы завершить образ. Для дополнительного эффекта слегка подчеркните "лук купидона", чтобы добиться приподнятого эффекта.

Подчеркните черты лица

Используя яркий оттенок хайлайтера под бровями, вы привлечете внимание к глазам. Аккуратно нанесите средство под дугу бровей, хорошо смешивая, чтобы добиться четкого контура. Эта техника не только сделает ваши глаза более крупными и открытыми, но и придаст бровям безупречное обрамление и поднятый вид.

Видео дня

Блестящие глаза

Осветите глаза, нанеся хайлайтер на центр век. Хотя этот метод, возможно, не подходит для создания дымчатого макияжа глаз, он прекрасно работает для создания свежего, росистого естественного образа.

Нанесите светлый оттенок теней на веки, а затем аккуратно распределите по центру золотой хайлайтер. Результат будет красиво ловить свет, подчеркивая цвет глаз и добавляя завораживающее мерцание.

Блеск для тела

Преобразите свой образ для предстоящей вечеринки, используя хайлайтер в качестве блеска для тела. Пушистой кистью нанесите немного пудрового хайлайтера цвета розового золота на ключицы и середину плеч.

Это придаст невероятное сияние, которое непременно привлечет внимание. Кроме того, добавьте тонкий слой средства на голени, чтобы создать оптическую иллюзию более длинных ног.

Ранее OBOZ.UA сообщал о том, как правильно очистить кожу от макияжа.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Нужен только кубик льда: простая помощь вашему лицу

Нужен только кубик льда: простая помощь вашему лицу

Работает не только против морщин
Что следует посадить в саду к Пасхе: список растений

Что следует посадить в саду к Пасхе: список растений

Чтобы кусты хорошо адаптировались на новом месте к осени, садоводам рекомендуется высаживать их в апреле
5 счастливых предметов, которые нужно носить в кармане: народные приметы

5 счастливых предметов, которые нужно носить в кармане: народные приметы

Интересное поверье утверждает, что ношение мешочка с солью может принести удачу
Как правильно выбрать одежду для активного отдыха: 5 советов

Как правильно выбрать одежду для активного отдыха: 5 советов

Для интенсивных тренировок рекомендуется выбирать одежду, изготовленную по бесшовной технологии