Українська

Актуально

5 советов, чтобы получить прямые волосы без повреждений

Позаботьтесь о красоте и здоровье своих волос. Источник: pexels

Использование горячей плойки для выпрямления волос – безусловно, не лучший способ сохранить их здоровье. Она лишает волосы влаги и приводит к ломкости.

Хорошая новость состоит в том, что вам не нужно полностью от него отказываться. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы защитить ваши волосы от теплового действия. Мы подготовили вам этот список.

Подготовьте волосы с помощью разглаживающего шампуня и кондиционера

Используйте качественный разглаживающий шампунь и кондиционер, чтобы облегчить процесс выпрямления.

Чтобы подготовить волосы к будущей укладке, используйте шампунь и кондиционер, содержащие средства защиты блеска, морские растительные компоненты и кератин. Кондиционер помогает восстановить влагу в волосах, делая их живыми и здоровыми. В завершение вы можете использовать разглаживающее или эфирное масло.

Регулярно используйте маску для волос

Регулярное использование восстановительной маски для волос помогает уменьшить ущерб, причиненный выравнивателем. Она устраняет пушистость, увлажняет волосы и делает их более прямыми.

Видео дня

Если вы регулярно пользуетесь выравнивателем, выберите маску для волос с аргановым маслом для глубокого увлажнения. Вы можете попробовать маску для волос, сделанную своими руками из сырых яиц, авокадо и меда, чтобы глубоко увлажнить волосы.

Используйте термозащитное средство перед укладкой

После мытья волос важно нанести на него мощный термозащитный спрей, чтобы сохранить волосы блестящими и здоровыми. Просто сбрызните волосы перед выпрямлением, чтобы защитить их от вредного воздействия высокой температуры.

Спрей придаст вашим волосам красивый блеск, а также сделает его послушными и гладкими.

Используйте выравниватель с керамическими пластинами

Постоянное влияние тепла повреждает волосы, делая их сухими и тусклыми. Мы рекомендуем использовать водонагреватель с керамическими пластинами, чтобы сохранить волосы здоровыми.

Керамические пластины содержат отрицательно заряженные ионы, защищающие волосы. Они также имеют турмалин – драгоценный камень, который делает волосы гладкими. Кроме того, начинайте с самой низкой температуры выравнивателя, чтобы предотвратить повреждение.

Используйте сыворотки для восстановления поврежденных волос.

Завершите процедуру хорошей сывороткой, чтобы закрыть кутикулы и придать волосам здоровый блеск. Выбирайте нежирную сыворотку с эфирными маслами, чтобы восстановить потерянную влагу в прядях.

Легкая формула быстрее впитывается в волосы, оставляя шелковистую гладкую текстуру. Она также помогает обуздать надоедливые волосы на линии роста.

Ранее OBOZ.UA опубликовал советы для тех, кто хочет придать объем тонким волосам.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

5 стрижек, которые отнимают годы от вашего возраста

5 стрижек, которые отнимают годы от вашего возраста

Ваша стрижка может добавить или отнять годы от вашего возраста
Что одеть на бизнес-встречу: дресс код для деловых людей

Что одеть на бизнес-встречу: дресс код для деловых людей

Стиль деловых встреч – ничего лишнего