Українська

Актуально

5 способов использования бьюти-блендера

Узнайте больше, как правильно использовать бьюти-блендер. Источник: pexels

Если вы ищете безупречную и гладкую основу для макияжа, не стоит недооценивать роль бьюти-блендера. Эти волшебные инструменты имеют разные формы и предназначены для равномерного распределения основания, не впитывая много продукта.

При правильном использовании они могут придать вам равномерное покрытие макияжа. Мы собрали для вас пять способов использования бьюти-блендера.

Чтобы нанести тональный крем

Самый распространенный способ использования бьюти-блендера – равномерное нанесение основания.

Намочите свой косметический блендер и выжмите лишнюю воду. Затем возьмите тональный крем, аккуратно нажмите его на кожу спонжем и хорошо растушуйте. Используйте заостренные кончики блендера, чтобы покрыть область под глазами и вокруг носа и добиться естественного эффекта.

Чтобы нанести кремовые румяна

Вы также можете использовать свой косметический блендер, чтобы нанести кремовые румяна или оттенки для щек.

Возьмите продукт и поставьте три точки на своих щеках, а затем хорошо растушуйте его скругленным концом косметической губки точечными движениями, чтобы получить желаемый вид.

Видео дня

Чтобы нанести хайлайтер

Косметический блендер очень хорошо подходит для нанесения хайлайтера. Он не дает хайлайтеру выглядеть слишком блестящим, а помогает вашим скулам естественного яркого сияния.

Нанесите продукт круглым концом влажного блендера, а затем растушуйте сторонами, двигаясь от скулы к виску. Подчеркните уголки глаз и надбровную дугу заостренным концом блендера.

Чтобы нанести свой контур

Если вы используете контур на основе крема, то вам следует использовать бьюти-блендер, чтобы получить более естественный и скульптурный вид.

Сначала возьмите контурную палочку и нарисуйте линии вдоль впадин скул, боков носа и лба. Затем смочите косметический спонж и используйте его остроконечный конец, чтобы хорошо растушевать контурные линии для точного и естественного нанесения.

Чтобы закрепить макияж

Нанесите заостренный конец влажной губки рассыпчатой прозрачной пудрой и протрите ее под глазами и скулами, чтобы закрепить основание. Взмахните излишки пудры, чтобы получить идеальный финиш.

Ранее OBOZ.UA опубликовал 5 ингредиентов для антивозрастного ухода за кожей.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Следует ли участвовать в международных школьных обменах: преимущества и недостатки

Следует ли участвовать в международных школьных обменах: преимущества и недостатки

Пребывание в окружении иностранного языка на ежедневной основе через международную программу обмена, может значительно улучшить языковые навыки студента
Как отпустить контроль?

Как отпустить контроль?

Определите, на что можете повлиять