Українська

Актуально

5 веселых тренировок, которые вы можете попробовать со своей второй половинкой

Совместные тренировки помогут улучшить связь с партнером и подтянуть форму. Источник: pexels

Тренировки иногда могут казаться обычными, особенно если вы делаете их регулярно. Один из способов побороть скуку – менять упражнения и пробовать разные программы.

Другой – иметь друга или партнера, с которым можно заниматься. Занятия со второй половинкой высвобождают эндорфины и связывают вас общим желанием быть в форме, отмечает издание newsbytesapp.com.

Передача приседаний

Вы оба должны лечь на спину, согнуть ноги в коленях и поставить ступни на пол лицом друг к другу. Затем вы держите в руках медицинский мяч, вытянутый вверх. Теперь одновременно выполните приседания и передайте мяч друг другу, затем опуститесь обратно на пол. Ваш партнер сделает то же и передаст его вам.

Встаньте и скрестите пятки

Это веселый способ сделать отжим привлекательными. Для этого вы и ваш партнер должны лечь на пол лицом друг к другу. Станьте в упор для отжима, касаясь ладонями и пальцами ног пола.

Отжимайтесь вместе, а затем дайте друг другу "пять". Убедитесь, что энергия отвечает друг другу. Затем повторите упражнение снова.

Видео дня

Перекрестные прыжки

Перекрестные прыжки – отличный способ включить кардио в тренировку. Для этого станьте лицом друг к другу. Теперь вы оба должны углубиться в положение выпада, держа друг друга за руки, как в армрестлинге.

Затем поменяйтесь сторонами. Выполняя это упражнение, не забывайте о скорости.

Приседания с пистолетом

Приседания с пистолетом – это все о поддержке, балансе и силе. Приседания с пистолетом – это когда вы приседаете на одной ноге, а другую держите прямо в воздухе. Партнеры должны стоять на расстоянии друг от друга, правое плечо на одной линии. Правые руки должны быть сцеплены вместе.

Используя друг друга в качестве баланса, вы должны одновременно выполнить приседания из пистолета. Затем поменяйтесь сторонами.

Планка с хлопаньем

Встаньте в стойку на высокой доске лицом друг к другу, держа между руками примерно две ступни. Каждый из партнеров должен поднять правую руку, хлопнуть по партнеру, а затем опустить назад.

Продолжайте дежурить, делая то же самое левой рукой. Вы можете постепенно увеличивать время, проведенное в планке, пока не почувствуете себя комфортно.

Ранее OBOZ.UA писал о том, как нужно тренироваться во избежание травм.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Горячие источники от всех болезней: 5 типов термальных вод и что они лечат

Горячие источники от всех болезней: 5 типов термальных вод и что они лечат

В этих водах есть минеральные вещества, соли и даже природная радиация
5 домашних натуральных ополаскивателей от неприятного запаха изо рта

5 домашних натуральных ополаскивателей от неприятного запаха изо рта

Для их приготовления вам нужны пряные травы и специи, которые есть на каждой кухне