Українська

Актуально

5 высококалорийных фруктов для набора веса

Добавьте эти фрукты в свой рацион, если хотите набрать вес. Источник: pexels

У вас создалось впечатление, что фрукты могут помочь только тогда, когда вы пытаетесь похудеть? Что ж, пора внести ясность.

Хотя фрукты не стоят на первом месте в нашем списке, когда мы думаем о том, как прибавить в весе, есть несколько фруктов с высоким содержанием калорий и необходимых минералов. Они помогут вам набрать вес естественным путём. О 5 таких продуктах пишет издание newsbytesapp.com.

Бананы: питательные и сытные

Если вы пытаетесь набрать вес естественным путем, бананы – идеальный фрукт для включения в свой рацион.

Этот высококалорийный фрукт содержит калий, магний, углеводы, витамин B6, клетчатку, электролиты и белок, а также облегчает мышечные спазмы, что делает его отличным перекусом после тренировки. Один банан среднего размера содержит около 119 калорий. Вы можете добавлять их в полосу и овсянку.

Манго: король фруктов

Насыщенный питательными веществами, такими как медь и витамины А, В и Е, манго является высококалорийным фруктом и содержит достаточное количество углеводов, что делает его идеальным для набора веса.

Видео дня

Он также имеет фруктозу, что делает его высококалорийным. Одна чашка манго содержит около 99 калорий. Вы можете добавлять манго в салаты, йогурты или смузи, чтобы набрать вес естественным путём.

Авокадо: полный полезных жиров

Насыщенный большим количеством полезных жиров, пищевых волокон и необходимых питательных веществ, авокадо – это экзотический фрукт, который может помочь вам набрать вес.

Он также содержит витамины, минералы и несколько растительных соединений, обладающих многочисленными преимуществами для здоровья. Один авокадо среднего размера содержит около 162 калорий. Вы можете добавлять авокадо к полосе или молочным коктейлям или есть тосты с авокадо утром на завтрак.

Кокосовое мясо: освежающее и полезное

С высоким содержанием жиров и углеводов, кокосовое мясо не только помогает вам набирать вес естественным путем, но и имеет ряд преимуществ для здоровья. Оно богато фосфором и медью, которые очень полезны для ваших костей.

Одна чашка кокосового ореха содержит 283 калории. Вы можете добавить его в фруктовые салаты, картофель фри и смузи, чтобы увеличить количество калорий.

Финики: высококалорийный суперфуд

Финики, один из лучших фруктов для набора веса, – это плоды финиковой пальмы, богатые медью, марганцем, витамином B6 и железом. Эти высокоэнергетические фрукты содержат природные сахара, которые помогают прибавить в весе.

В 100 граммах фиников содержится 277 калорий. Вы можете фаршировать финики кокосовым и миндальным маслом, чтобы получить здоровый, богатый белками высококалорийный перекус.

Ранее OBOZ.UA писал о том, какую шкурку овощей и фруктов позволено употреблять.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Сравнение автомобилей BMW и Mercedes

BMW и Mercedes: какую они имеют разницу

Какие существуют различия между этими марками авто
Журналистка дала три совета туристам, планирующим путешествие в Дубай

Журналистка дала три совета туристам, планирующим путешествие в Дубай

Она хотела бы знать об этих вещах при планировании рабочей поездки и отпуска
Приметы и поверья

Как правильно обращаться с посудой: народные приметы

Существующие приметы о посуде
Как бороться с жуками в муке: эффективные меры и профилактика

Как бороться с жуками в муке: эффективные меры и профилактика

Борьба с насекомыми в муке требует скорых действий, чтобы защитить ваше благополучие и запасы продовольствия