Українська

Актуально

Березовый сок: раскрываем любовь корейцев к эликсиру красоты

Преимущества березового сока. Источник: Pexels

Мир корейской косметики по уходу за кожей славится своими передовыми и высокоэффективными продуктами. Однако в последнее время один ингредиент обращает внимание на индустрии красоты: березовый сок. Как рассказывает News Bytes, этот натуральный эликсир стал излюбленным дополнением к процедурам ухода за кожей корейцев и сейчас приобретает всемирную популярность.

Особенности березового сока

Итак, что же такое березовый сок? Полученный из деревьев черной и белой березы с помощью процесса, похожего на экстракцию кленового сиропа, березовый сок – это тонизирующий напиток, наполненный большим количеством питательных веществ. Богатый терапевтическими преимуществами незаменимых витаминов В5 и В3, 17 аминокислот, минералов, ферментов, белков и антиоксидантов, он становится ключом к достижению здоровой, сияющей кожи.

Много преимуществ

Польза березового сока многочисленна. Береза обладает естественными очистительными свойствами, что позволяет употреблять березовую воду непосредственно из источника. Она способствует детоксикации кожи, в результате чего цвет лица становится ярче и чище.

Кроме того, этот сок способствует здоровому росту волос и помогает предотвратить его выпадение. В традиционной медицине он также используется для облегчения проблем с почками, желудком и легкими.

Видео дня

Ингредиент корейской косметики

Благодаря тщательным ритуалам по уходу за кожей и умению выбирать эффективные ингредиенты, кореянки полюбили березовый сок всем сердцем. По некоторым данным, корейские косметические средства теперь используют березовый сок в качестве заменителя обычной воды. Такое инновационное включение было обусловлено прежде всего способностью сока удерживать влагу и поддерживать гармоничный водно-жировой баланс, что делает его идеальным выбором для достижения увлажненной и здоровой кожи.

Универсальное использование

Универсальность березового сока очевидна в широком спектре средств по уходу за кожей, в которых он используется. От тоников и сывороток до увлажняющих кремов и масок – косметические средства, обогащенные березовым соком, подходят для разных типов кожи и решают различные проблемы.

Бренды также представили нетрадиционные предложения, такие как ночные маски для лица, масла для тела и восстановительные масла для лица. Как результат, продукты на основе березового сока легко доступны на платформах электронной коммерции и в магазинах.

Ранее OBOZ.UA рассказал о 4 упражнениях для подтяжки лица.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Лучшие фэнтезийные фильмы 2018-2019 годов

Сказочное путешествие: фэнтези фильмы, которые стоит посмотреть каждому

Окунитесь в мир магии и чудеса с этими увлекательными кинокартинами
5 высококалорийных фруктов для набора веса

5 высококалорийных фруктов для набора веса

Эти высококалорийные фрукты помогут вам набрать вес естественным путем без употребления добавок
Термическая обработка: чем отличают методы приготовления продуктов

Термическая обработка: чем отличают методы приготовления продуктов

Кулинарная терминология, о которой следует знать
Как удалить белые пятна с обуви: три действенных лайфхака

Как удалить белые пятна с обуви: три действенных лайфхака

Эффективным методом удаления белых пятен с обуви является использование лимонного сока