Українська

Актуально

K-beauty против J-beauty: в чем разница?

Две техники красоты чрезвычайно разные. Источник: freepik

K-beauty или корейская красота – это средства по уходу за кожей из Южной Кореи, которые, как правило, базируются на уникальных ингредиентах, достаточном увлажнении и многоступенчатом уходе за кожей. J-beauty или японская красота фокусируется на минималистическом уходе за кожей и предпочитает здоровую кожу, а не безупречный вид.

J-beauty использует жизненно важные продукты с длительным эффектом. Эти две техники красоты очень отличаются. Об их отличиях пишет издание newsbytesapp.com.

Корейский уход за кожей против японского

K-beauty предусматривает многоуровневый уход за кожей и включает в себя 10 различных шагов, которые сосредоточены на питании, увлажнении и защите от солнца. 10-этапная процедура ухода за кожей включает очищение маслом, водой, отшелушивание, увлажняющий тоник, эссенцию, масло для лица, маску для лица, крем для глаз, увлажняющий крем и солнцезащитный крем.

J-beauty фокусируется на простой четырехступенчатой процедуре ухода за кожей, включающей двойную очистку (с помощью масла и воды), увлажняющий лосьон, сыворотку и увлажняющий крем из SPF.

Продукты и ингредиенты K-Beauty против J-Beauty

Некоторые из удивительных, но естественно эффективных ингредиентов K-beauty включают муцин улитка, красный женьшень, экстракт азиатской центеллы, пчелиный прополис, арбутин и мед. Каждое приложение K-beauty включает эссенцию, ампулы и маску для решения проблемы.

Видео дня

Регулярный уход за кожей J-beauty содержит легкие лосьоны, масла и солнцезащитные средства с высокой степенью защиты, изготовленные из таких ингредиентов как саке, масло камиллы, экстракт вишневого цвета и юдзу. Рис и зеленый чай часто используются в обоих этих методах ухода за кожей.

Различные цели двух косметических методик

K-beauty фокусируется на том, чтобы предложить вам самую желанную гладкую кожу, работая с естественной экосистемой вашей кожи путем очищения, питания, увлажнения и защиты. Это дает вам здоровую, сверкающую кожу без пор.

J-beauty вдохновлена философией Ваби-Саби, что означает поиск красоты в несовершенстве. Она сосредоточена на простом профилактическом уходе, который делает кожу моти бархатно мягкой, упругой и матовой.

Упаковка и цены на продукцию J-Beauty и K-Beauty

Что касается дизайна и упаковки продуктов K-beauty, то они красочны и очень милы, что делает их достойными для Instagram. Продукты имеют милые иллюстрации, вдохновленные поп-культурой. Бренды K-Beauty также относительно доступны по цене.

Продукция J-beauty обладает идеальным минималистичным дизайном и фокусируется на функциональности продукта. У них более премиальный ценовой диапазон.

Какой из них выбрать?

Процедуры ухода за кожей K-beauty и J-beauty сосредоточены на поддержании здоровья кожи, предлагая надлежащее увлажнение, интенсивное очищение и защиту от солнца. K-beauty включает гораздо больше этапов, поэтому вы можете выбрать один из них в зависимости от цели и времени, которое вы можете инвестировать.

Ранее OBOZ.UA писал о топ-5 пилингах для сияющей кожи.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Рафаэло в шоколаде: простой рецепт

Рафаэло в шоколаде: простой рецепт

Только несколько ингредиентов и немного любви — и через несколько минут десерт готов!
5 умных идей для хранения вещей в детской комнате

5 умных идей для хранения вещей в детской комнате

Комната вашего ребенка будет автоматически выглядеть чистой и просторной