Українська

Актуально

Как похудеть за семь дней: врач поделился секретами

Как быстро похудеть. Источник: pixabay

В последнее время ожирение и избыточный вес – распространенные проблемы, которые могут возникнуть из-за генетики, малоподвижного образа жизни. Однако диетические привычки в этом тоже играют не последнюю роль.

Об этом сообщил врач Крис Завос. Его советы могут помочь человеку быстро похудеть, однако важно сосредоточиться на долгосрочных здоровых привычках. Это будет способствовать большинству потери веса и улучшению здоровья.

Как быстро похудеть:

Врач отметил, что быстрая потеря веса может привести к потере мышц, дефициту питательных веществ и даже к быстрому восстановлению веса после окончания диеты. Для того чтобы безопасно и быстро похудеть, нужно:

Создать дефицит калорий

Для этого нужно сжигать больше калорий, чем употреблять в пищу. В частности, можно снизить количество потребленных калорий и увеличить физическую активность.

Увеличить физическую активность

Спорт поможет сжечь больше калорий, повысить метаболизм. Врач советует иметь хотя бы 150 минут активности средней интенсивности в неделю.

Видео дня

Сократить калории

Уменьшите количество потребленных калорий. Придавайте приоритет потреблению питательных веществ, низкокалорийных продуктов, а именно фруктам, овощам, постному белку и цельным зернам. Следует избегать обработанной и высококалорийной пищи.

Высыпаться

Недостаток сна может нарушить гормоны, регулирующие аппетит, что приведет к голоду к тяге к нездоровой пище. Следует спать 7-9 часов в ночь.

Ранее OBOZ.UA рассказал, что запрещено есть после рвоты.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber , чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Кто может стать шеф-поваром?

Кто может стать шеф-поваром?

Мы сейчас не говорим о семейных кафе. Я хочу объяснить, кто может быть шеф-поваром ресторана
Поздний ужин может быть причиной ухудшения функций памяти

Поздний ужин может быть причиной ухудшения функций памяти

Сегодня откладывание дел в дальний ящик — распространенное явление. Особенно на примере питания, когда сначала "теперь перекушу", а затем ночью ситуация: вы перед холодильником с бутербродом в руке
Как продезинфицировать разделочную доску и избавиться от запаха: 3 полезных лайфхака

Как продезинфицировать разделочную доску и избавиться от запаха: 3 полезных лайфхака

Разделочную доску можно продезинфицировать с помощью раствора из равных частей воды и белого уксуса