Українська

Актуально

Как правильно тренироваться, чтобы легко худеть

Как правильно тренироваться, чтобы легко худеть

БЛОГ

ИСТОЧНИК

Всем известно, что женский организм отличается у мужского. Женский организм предназначен для рождения ребенка, а значит, всегда стремится накапливать и откладывать жирок про запас.

Соответственно жиросжигание у мужчин и у женщин происходит по-разному.

Поэтому девулички-красотулички сохраняйте себе в заметки.

КАК ТРЕНИТЬ, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ

Есть нужно за 2 часа до тренировки. Чтобы ничего не кололо, не болело и не тошнило.

Тренировка должна быть длительной и интенсивной (жиросжигание происходит от интенсивных длительных тренировок от 30 минут). Не в телефончике и не в инстаграмме.

На тренировку нужно идти уже подготовленной. С набором упражнений. Не отвлекаться на поиск подходящих. 2 часа в зале, из них час сидеть в телефоне в поиске упражнений.

Кардио не меньше 30 минут. Но не нужно бежать как скаковая лошадь. Быстро устанешь и не будет сил что-то делать дальше. Перегоришь.

Видео дня

ЧСС должно быть 105-135 ударов в минуту. Это туда же, где лошадь скаковая.

Большое количество повторений. Несколько подходов. Чем больше-тем лучше. Но продумывать нужно заранее.

Минимальный вес, либо свой собственный. Мы девочки - воплощение женственности и грациозности и не нужно тягать штанги, как мужчины.

Если ты переживаешь, что без штанги не будешь худеть, попробуй присесть 200 раз без неё. Ноги и зад будут гореть.

Отдых. Спать не меньше 8 часов.

Главной задачей жиросжигающих тренировок для девушек является изменение метаболизма организма с целью переключения его в режим траты глюкозы и углеводов.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Кафельный пол для всей квартиры: преимущества и недостатки такого решения

Кафельный пол для всей квартиры: преимущества и недостатки такого решения

Кафельные полы известны своей долговечностью и стойкостью к износу