Українська

Актуально

Кето-диета: попробуйте эти полезные фрукты для похудения

Попробуйте эти полезные фрукты во время кето-диеты. Источник: pexels

Кетогенная диета – один из самых популярных способов похудеть за короткое время. Эта низкоуглеводная диета подталкивает ваш организм к кетозу – естественному метаболическому состоянию, которое заставляет организм сжигать жир вместо углеводов.

Если вы хотите добавить фрукты к своей кето-диете, выбирайте те, которые имеют низкое содержание углеводов. Список пяти полезных фруктов для кето-диет подготовило издание newsbytesapp.com.

Авокадо

Авокадо – один из лучших фруктов, которые можно есть во время этой диеты. Эти сочные, кремовые фрукты богаты клетчаткой, содержат мало углеводов и меньше калорий.

Они полезны для сердца жиры, а также необходимые витамины и минералы. В среднем 150 г авокадо содержат примерно 10 г клетчатки и 12,8 г углеводов, что делает его безопасным для кето.

Ежевика

Ежевика – прекрасное дополнение к вашему питанию, поскольку она содержит мало углеводов, сахара и вредных жиров. Этот низкокалорийный фрукт богат клетчаткой и предлагает вам преимущества витамина С, калия и витамина К.

Полстакана ежевики имеет около трех граммов чистых углеводов и 31 калорию, что делает ее идеальным продуктом для похудения.

Видео дня

Малина

Одна из самых полезных для здоровья ягод, малина богата клетчаткой и, естественно, менее сладка со свежим пикантным вкусом. Одна чашка малины содержит всего семь граммов чистых углеводов и восемь граммов клетчатки.

Эти ягоды также богаты антиоксидантами, медью, витамином К, марганцем и витамином С, которые вместе снижают риск хронических заболеваний.

Арбуз

Арбуз увлажняет и поддерживает ваше тело свежим и питательным во время кетогенной диеты. Этот фрукт с низким содержанием углеводов богат витаминами и минералами, такими как витамин С, медь и калий.

Он также содержит растительное соединение под названием ликопин, которое уменьшает повреждение клеток и предотвращает болезни. Одна чашка нарезанного арбуза содержит 11,5 г углеводов и 0,5 г клетчатки.

Дыня

Дыня содержит очень мало углеводов и является идеальным фруктом для включения в ежедневный рацион для похудения. Этот фрукт имеет высокое содержание воды, что делает его очень увлажняющим. Он также богат бета-каротином, фолиевой кислотой, калием и витаминами А и С.

Каждая порция дыни содержит 12,7 г углеводов и 1,5 г клетчатки на чашку.

Ранее OBOZ.UA писал, что может влиять на вес человека.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Необычные способы использования хозяйственных губок: полезные лайфхаки

Необычные способы использования хозяйственных губок: полезные лайфхаки

Воспользуйтесь этими нетрадиционными кухонными уловками и наслаждайтесь преимуществами, которые они приносят в вашу повседневную жизнь
Почему подсолнечное масло употреблять запрещено

Почему подсолнечное масло употреблять запрещено

8 самых полезных растительных масел
Дети не будут падать: что делать, если носки скользят по полу

Дети не будут падать: что делать, если носки скользят по полу

Есть лайфхаки, которые помогут избавиться от проблемы
Для возрастной кожи: как правильно ухаживать за лицом после 30

Для возрастной кожи: как правильно ухаживать за лицом после 30

С годами кожа требует больше внимания