Українська

Актуально

Метод 90-30-50 для похудения и улучшения здоровья: советы диетолога

Метод для быстрого похудения. Источник: Pexels

Диетолог из Пенсильвании вдохновляет тысячи подписчиков в TikTok своим эффективным методом похудения – подходом 90-30-50. Как рассказывает Mail Online, Кортни Кассис недавно поделилась, как этот метод помог ей сбросить 6,8 килограммов всего за два месяца. Успех этого подхода не только изменил его жизнь, но и жизнь клиентов.

Метод 90-30-50 сосредотачивается на потреблении 90 г белка, 30 г клетчатки и 50 г полезных жиров ежедневно. Кассис подчеркивает, что отслеживание этих важных питательных веществ более важно, чем просто подсчет калорий.

Следуя такому сбалансированному подходу, она всего потеряла 8,2 килограммов и уменьшила процент жира в организме на два. Поддерживая свой вес более года, она доказала, что устойчивых результатов можно достичь, отдавая приоритет питанию.

Помимо преимуществ в похудении, Кассис утверждает, что подход 90-30-50 сыграл значительную роль в лечении ее болезни Хашимото, аутоиммунного заболевания, поражающего щитовидную железу. По ее словам, применение этого метода может принести положительные изменения в общем состоянии здоровья и благополучия.

Употребление белка является фундаментальным компонентом подхода Кассис. Она считает, что для роста и поддержания мышц требуется не менее 90 граммов белка каждый день. Употребление достаточного количества белка в пищу не только ускоряет метаболизм, но и способствует насыщению, сдерживает аппетит, повышает уровень энергии и способствует гормональному балансу. Кассис упоминает о своей предыдущей борьбе, подчеркивая, что ограничение калорий и пренебрежение белками тормозило ее прогресс и приводило к ощущению истощенности.

Видео дня

Внедрение диеты с высоким содержанием белка изменило мышление Кортни и ее отношение к пище. Среди ее любимых источников белка – нежирное мясо, греческий йогурт, сыр и протеиновые коктейли. Следуя методу 90-30-50, она чувствует себя более сытой, удовлетворенной и уверенной в себе.

Делясь советами и подсказками, которые она приобрела во время учебы на диетолога, Кассис выражает убеждение, что ее миссия состоит в том, чтобы направлять людей к успешному похудению и улучшению общего состояния здоровья.

По-настоящему вдохновляет то, как преданность Кассис правильному питанию, а не подсчету калорий, изменила ее собственный путь и как ей удается вдохновлять других, делясь своей историей. Пропагандируя сбалансированный подход к похудению и общему благополучию, Кортни подчеркивает важность питания нашего организма и принятия здоровых пищевых привычек.

Ранее OBOZ.UA рассказал о самых полезных в мире чаях от всех недугов.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Как распознать здоровые отношения в любви: мнение эксперта

Как распознать здоровые отношения в любви: мнение эксперта

Совместное обсуждение ошибок способствует росту и взаимопониманию
Как начать пить больше воды: эффективные стратегии

Как начать пить больше воды: эффективные стратегии

Правильная гидратация важна для здоровья