Українська

Актуально

Новый тренд знакомств в Интернете

Это отличный способ познакомиться с кем-то, не беспокоясь о языке тела или неудобном молчании. Источник: pixabay

С появлением новых "безусловных" отношений среди поколения Z появился еще один современный тренд знакомств – обмен текстовыми сообщениями, когда роман начинается онлайн и продолжается вечно. Текстовые знакомства ограничиваются общением посредством текстовых сообщений без планов встретиться.

В этой концепции вы общаетесь со своим партнером так же интимно, как и в отношениях, не встречаясь лично. Об этом пишет изданиеnewsbytesapp.com.

Как определить текстацию

Отношения по телефону, смс-сообщения не предполагают встречи. Их нельзя назвать связью, потому что они требуют минимального времени и усилий. Это может происходить с вашими друзьями, потенциальными партнерами или даже сотрудниками по работе.

В основном это происходит без обязательств или ответственности и может продолжаться без дополнительных усилий. Обычно люди вступают в этот тип знакомств безотчетно.

Типы текстовых сообщений

Дружественная переписка: когда друзья заняты или живут в разных городах, у них может не быть времени на личную встречу, что приводит к такому явлению.

Обмен сообщениями с потенциальным партнером: так часто встречается в приложениях для знакомств.

Видео дня

Эмоциональная измена с помощью смс: обмен интимными сообщениями с другом без ведома партнера.

Супружеская переписка: общение с женой или мужем только с помощью текстовых сообщений, намекающих на неудачный брак.

Плюсы этого способа знакомств

Текстовые сообщения требуют минимальных усилий, и вы можете открыто выражать свои мысли, взгляды и чувства, не стесняясь, поскольку вы никогда не встретитесь лицом к лицу, и меньше шансов, что что-то станет неудобным из-за текстового сообщения.

Это отличный способ познакомиться с кем-то, не беспокоясь о языке тела или неудобном молчании. Это дает вам время подумать о том, что сказать.

Минусы этой тенденции

Отправка текстовых сообщений иногда может быть сложной, поскольку трудно понять тон или выражение лица другого человека в тексте. Вы можете начать волноваться или испытывать чувство к человеку, которого, вероятно, никогда не встретите в своей жизни.

Как узнать, находитесь ли вы в текстовой форме?

Если вы обычно общаетесь со своим партнером по небольшим темам, а не ведете глубокие разговоры, то ничего серьезного, и вы находитесь в ситуации СМС-переписки.

Если ваш партнер никогда не планирует встречаться и довольствуется только смс-ками день и ночь, то это тоже смс. Это свидетельствует об отсутствии настоящих эмоций, нереалистичной вовлеченности и отсутствии обязательств, а также об избытке смайликов.

Ранее OBOZ.UA сообщал о том, что стоит спросить у онлайн друга перед личной встречей.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Оставайтесь молодыми: естественные способы борьбы со старением

Оставайтесь молодыми: естественные способы борьбы со старением

Пять необходимых советов для вашего тела
Как проверить заряд батареек: 5 действенных советов

Как проверить заряд батареек: 5 действенных советов

Простые методы, о которых вы не знали
В США подросток нашел 'золотой билет' в Disney World и воспользовался им 46 лет спустя

В США подросток нашел "золотой билет" в Disney World и воспользовался им 46 лет спустя

Он был очень удивлен, когда пропуск признали действительным