Українська

Актуально

Питательные и ароматные фруктовые десерты: вкусное наслаждение

Питательные и вкусовые качества десертов. Источник: freepik

Фруктовые десерты - это отличный выбор, когда хочется чего-нибудь сладкого, но при этом без вреда для фигуры. Что делает их еще более привлекательными, так это их легкая, освежающая природа, которая не отягощает желудок.

Newsbytesapp подготовил пять рецептов фруктовых десертов, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы и напитают организм.

Фруктовый салат Trifle

Начните с выкладывания восхитительного сочетания ананаса, арбуза, ягод и персиков на дно бокала. Затем равномерно распределите слой взбитых сливок поверх фруктов.

Повторите эти действия в зависимости от того, сколько слоев вы хотите получить. Когда последняя порция сливок будет выложена, уберите трифл в холодильник.

Вкуснейший банановый торт

Начните с предварительного разогрева духовки до 135 градусов Цельсия. В небольшой миске смешайте лимонный сок и пюре из бананов. Отложите в сторону. В отдельной ёмкости соедините муку, соль и пищевую соду. Миксером взбейте яйца, сливочное масло и сахар.

Добавьте в ёмкость миксера мучную смесь, банановое пюре и молоко, перемешивая до однородности. Выпекайте пирог в течение часа, затем уберите его в холодильник.

Видео дня

Охлажденный манговый сорбет

Приготовьте простой сироп, нагрев соль и сахар в воде до растворения, и дайте ему остыть. Очистите и крупно нарежьте манго, выбрасывая косточки. Смешайте измельченный фрукт, сок лайма и полученную жидкость до однородности.

Перелейте смесь в мороженицу, добавив немного кукурузного сиропа. Охладите, и наслаждайтесь освежающим манговым сорбетом.

Арбузное мороженое

Заморозьте три чашки арбузного сока на фольге в течение нескольких часов. После этого добавьте половину в кухонный комбайн и взбейте до однородности.

Добавьте в него немного кокосового молока и оставшийся арбуз, взбивайте до образования гладкой и кремообразной массы. Заморозьте на два-три часа перед подачей.

Хрустящие батончики с малиновым крамблом

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. В миске смешайте малину, сахар, муку, кукурузный крахмал и лимонный сок.

Отдельно для коржа соедините овсяные хлопья, муку, сахар, сливочное масло и соль.

Выпекайте корж в течение 10 минут, затем выложите сверху малиновую смесь и поставьте в духовку еще на 20-25 минут. Дайте батончикам остыть перед тем, как разрезать и подавать.

Ранее OBOZ.UA сообщал о том, как приготовить цукаты из яблок.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Как избавиться от моли в шкафу: эффективные способы

Как избавиться от моли в шкафу: эффективные способы

Подойдут кедровые бруски или стружка содержат натуральные масла, которые отпугивают насекомых.
5 эффективных способов борьбы с тягой к сахару

5 эффективных способов борьбы с тягой к сахару

Вот как вы можете контролировать свое влечение к сладкому
5 растений для природного сияния вашей кожи

5 растений для природного сияния вашей кожи

Все эти растения имеют ряд преимуществ для кожи