Українська

Актуально

Почему женщины выбирают газированную воду для ухода за кожей: новый тренд

Все больше женщин пробуют эту процедуру. Источник: Freepik

За последнее время в мире все большую популярность приобретает новый косметологический тренд, когда женщины используют газировку для ухода за лицом. Эта необычная мода пришла к нам из далекой Японии и Южной Кореи.

С тех пор все больше женщин пробуют эту необычную процедуру. OBOZ.UA знакомит вас с преимуществами использования газировки при уходе за лицом.

Уровень pH

Одна из особенностей газировки в том, что в ней содержится менее слабокислый уровень рН 5,5. Это несколько меньше рН 7 в обычной водопроводной воде. Следует отметить, что уровень рН нашей кожи также составляет 5,5, поэтому газировка не вызывает раздражения кожи. Также газировка минеральная вода помогает увлажнять вашу кожу, поскольку не теряет кислотность верхнего слоя кожи.

Чистка

Использование газировки при уходе за кожей помогает очистить поры на лице. Ведь пузырьки газа глубоко проникают в вашу кожу и закрыты. Именно благодаря этому вы получите здоровый и сияющий цвет лица. С химической точки зрения именно процесс карбонизации расщепляет грязь, жир и любые другие попавшие в наши поры загрязнения. Это помогает сделать более упругую кожу и уменьшить сыпь на коже. Также натуральная газировка наполнена кальцием, магнием и цинком.

Видео дня

Кровообращение

Использование газировки при уходе за лицом обладает определенными успокаивающими свойствами. Ведь газировка расширяет капилляры и кровеносные сосуды. В конечном итоге это положительно влияет на повышение кровообращения и повышение уровня кислорода в тканях кожи. Известно также о том, что при комнатной температуре газировка имеет сосудорасширяющий эффект, что открывает кровеносные сосуды и улучшает кровообращение. Это помогает вашей коже дышать и хорошо функционировать, а также придает здоровое сияние.

Умывание

Если вы решили умываться газировкой, сначала приобретите качественный продукт и подготовьтесь к процедуре. Затем налейте в миску определенное количество газировки, причем можно смешать с немного водопроводной воды, чтобы уменьшить резкость карбонизации. Затем опустите лицо в миску и удерживайте 10 секунд. Затем можно нанести моющее средство, смойте его той же водой и высушите.

Использование

Когда вы решите использовать газировку для ухода за лицом, не стоит этого делать более двух раз в неделю. Это связано с тем, что вашей коже нужно время, чтобы привыкнуть к газировке. В то же время заметьте, что чем дольше газировка остается на вашей коже, тем больше пользы вы получите. Сначала следует начинать с того, чтобы просто смочить лицо на десять секунд. Но впоследствии процедура может быть более длинной и более длительной.

Ранее OBOZ.UA рассказывал о преимуществах медитаций во время беременности.

Подписывайтесь на каналы OBOZ .UA в Telegram и Viber , чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Сравнение автомобилей BMW и Mercedes

BMW и Mercedes: какую они имеют разницу

Какие существуют различия между этими марками авто
Журналистка дала три совета туристам, планирующим путешествие в Дубай

Журналистка дала три совета туристам, планирующим путешествие в Дубай

Она хотела бы знать об этих вещах при планировании рабочей поездки и отпуска
Приметы и поверья

Как правильно обращаться с посудой: народные приметы

Существующие приметы о посуде
Как бороться с жуками в муке: эффективные меры и профилактика

Как бороться с жуками в муке: эффективные меры и профилактика

Борьба с насекомыми в муке требует скорых действий, чтобы защитить ваше благополучие и запасы продовольствия