Українська

Актуально

Простые упражнения для подтягивания косых мышц живота в домашних условиях

Старайтесь выполнять эти упражнения несколько раз в неделю. Источник: pixabay

Косых мышц живота трудно избавиться. Многие просто воздерживаются от ношения любимой облегающей одежды, чтобы скрыть эти выпуклые изгибы.

Вы можете выполнять несколько быстрых и эффективных упражнений в любое время без выхода из дома. Выполняйте эти нагрузки даже во время просмотра телевизора или лежа на кровати, чтобы они не мешали вам, пишет издание newsbytesapp.com.

Постукивание пятками

Лягте на спину и согните ноги в коленях. Положите руки рядом с собой. Теперь вдохните, поднимите голову от пола и постучите левой рукой по левой пятке.

Закончив, вернитесь в исходное положение и постучите правой рукой по правой пятке. Это упражнение может значительно разгладить ваши мышцы, если выполнять его каждый день.

Стабилизатор корпуса стоя

Встаньте прямо и вытяните руки перед собой. Соедините пальцы рук. Теперь напрягите пресс и начните скручивать верхнюю часть тела влево, а затем вправо. Руки и глаза должны следовать за движением.

Видео дня

При поворотах влево и вправо наблюдайте, как растягиваются мышцы. Если не выходит, увеличьте скорость движения.

Широкий боковой хруст

Широко расставьте ноги, опустив бедра, сохраняя прямую осанку. Положите руки за голову так, чтобы ладони касались друг друга.

Держа руки за головой, наклоните верхнюю часть тела влево, вернитесь в центр, а затем наклонитесь вправо. Выполняя эти движения, вы должны почувствовать растяжение косых мышц туловища.

Люди-пауки

Примите положения высокой планки, вытянув руки и соединив их под плечами. Теперь поднесите левое колено к левому локтю и, делая это, поверните верхнюю часть тела к левому колену так, словно вы делаете боковой хруст.

Сделайте то же для правого колена и правого локтя. Выполняйте движения влево и вправо непрерывно в течение минуты.

Вращение Tuck

Начните с положения высокой планки и сожмите ягодицы. Подтяните левое колено к левому локтю. Старайтесь коснуться обоих колен или свести их как можно ближе друг к другу.

Следуйте инструкциям для правого колена и правого локтя. Выполняйте левое и правое упражнения поочередно в течение минимум минуты.

Ранее OBOZ.UA писал о вирусных фитнес-челленджах в соцсетях.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Что означает потеря обручального кольца: народные приметы и поверья

Что означает потеря обручального кольца: народные приметы и поверья

На протяжении всей истории обручальные кольца ассоциировались с тайными и мистическими свойствами, поскольку они олицетворяют вечную любовь
Приметы и поверья

Что сделать перед отъездом, чтобы повезло в пути: народные приметы

Какие существуют приметы о путешествиях
Асаны йоги для облегчения боли в спине: позы, которые помогут

Асаны йоги для облегчения боли в спине: позы, которые помогут

Эти асаны помогают раскрыть плечи и грудную клетку, укрепить спину и растянуть бедра