Українська

Актуально

Путь к целлюлиту: продукты, от которых женщинам стоит отказаться

Путь к целлюлиту: продукты, от которых женщинам стоит отказаться

БЛОГ

ИСТОЧНИК

САХАР - избыточное потребление сладостей нарушает обмен коллагена и эластина в организме женщины. Таким образом, сахар препятствует тому, чтобы ваша кожа оставалась молодой и подтянутой, и она начинаете стареть. К дряблой коже появляются высыпания на лице, целлюлит и бока в виде спасательного круга. Плюсы сахара можно продолжать долго. Поэтому от магазинных соков, газировок, конфет, тортов и пр. лучше отказаться.

СОЛЬ - Вызывает отеки. Поэтому если мы хотим подтянутое лицо без отечностей и мешков под глазами, то соль лучше свести к минимуму.

АЛКОГОЛЬ – там целый комплекс плюсов, которые даже не хочется озвучивать.

БЕЛЫЙ ХЛЕБ И БУЛОЧКИ – в них нет ничего полезного. Выпечка состоит из пустых калорий, крахмала и дрожжей. В результате регулярного потребления белого хлеба появляется лишний вес т прыщи на лице.

Видео дня

Женский рацион должен быть максимально разнообразным и полезным. Содержать много овощей и фруктов. Однообразная пища, особенно гарниры – прямой путь к авитаминозу, ожирению и целлюлиту. ⠀

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

5 неожиданных преимуществ для здоровья ретро-ходьбы

5 неожиданных преимуществ для здоровья ретро-ходьбы

Она улучшает координацию между умом и телом и уменьшает нагрузку на колени