Українська

Актуально

Пузырьковый чай: как выбрать идеальный топпинг

Как выбрать идеальный топпинг. Источник: Pexels

Пузырьковый чай, также известный как боба или чай с жемчужинами и молоком, приобрел широкую популярность в Индии. Он сочетает разнообразные вкусы и жемчужины тапиоки.

Как рассказывает News Bytes, если вы еще не знакомы с этим напитком, эта статья поможет вам улучшить свои впечатления от пузырькового чая, выбрав идеальные топпинги и дополнения.

Дхрув Кохли, основатель компании Boba Bhai, делится советами, разработанными специально для индийских пузырьковых чаев.

Жемчужины тапиоки

В основе пузырькового чая лежат жемчужины тапиоки. Эти жевательные шарики, полученные из корня маниоки, придают напитку великолепную текстуру. Попробуйте ароматизированные жемчужины тапиоки или попинг-боба, например, манго, зеленый перец чили или личи, чтобы добавить вкус. Попинг-боба – отличный выбор для смузи, тогда как жевательная боба прекрасно дополняет молочные чаи.

Кокос

Кокос является неотъемлемой частью индийской кухни, а его сливочный вкус может улучшить ваше впечатление от пузырькового чая. Кохли предлагает попробовать кокосовое молоко или кокосовые сливки, чтобы придать напитку тропический вкус.

Видео дня

Проявите креативность, экспериментируя с желе на основе кокосового ореха или измельченного кокоса как уникальными добавками к напитку. Такое дополнение особенно хорошо сочетается с пузырьковыми чаями и смузи со вкусом ананаса или лайма.

Желейные топинги

Добавьте в свой пузырьковый чай фруктовый вкус с помощью желе, например, с личи, манго или маракуи. Для прикосновения индийской эссенции выбирайте желе из розы или гуавы, чтобы подчеркнуть традиционные вкусы. Если вы хотите добавить свежесть своему напитку, подумайте об использовании свежих фруктов, таких как манго, ананас, гуава или киви.

Орехи

Для восхитительного хруста, напоминающего индийские десерты, попробуйте такие начинки, как миндальная стружка, измельченные фисташки, кешью или ореховые начинки на основе кокосовой стружки. Для придания вкусу знакомства с Индией, Кохли предлагает добавлять в индийские пузырьковые чаи пряные сиропы, такие как кардамон, кала-дом или кокум. Чтобы получить теплый и успокаивающий вкус, поэкспериментируйте с добавлением корицы или имбиря.

Ранее OBOZ.UA рассказал о 5 напитках, которые помогут спалить жир на животе.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Спасение животного: сотрудники Национального парка спасли горбатого кита на Аляске

Спасение животного: сотрудники Национального парка спасли горбатого кита на Аляске

Кит оказался в ловушке: был "привязан" к 150-килограммовой краболовке
Пошаговые советы для гармоничного сосуществования

Как правильно выбрать породу собаки тем, у кого есть кошка

Важность правильной социализации и дрессировки
Натуральные и мощные способы удаления налета

Как очистить белую кастрюлю после приготовления овощей

Попробуйте приготовить пасту из пищевой соды и уксуса