Українська

Актуально

Существует идеальный способ облегчить боль в горле: узнайте об удивительной специи

Способ облегчения боли в горле. Источник: pinterest

DailyMail подготовил материал об эффективном средстве от боли в горле, которое стало популярным на TikTok благодаря Лорен Кисси – эксперту по здоровому образу жизни. Она клянется, что простой трюк с использованием гвоздики - высушенных цветочных бутонов вечнозеленого дерева - может остановить простуду и облегчить дискомфорт в горле. Этому секретному средству она научилась у пожившей женщины, выросшей в Японии.

В своем вирусном видео Кисси с энтузиазмом рассказывает о силе гвоздики, называя ее "Рождеством в чашке". Она считает, что эта специя не только облегчает симптомы простуды и боли в горле, но и обладает противовирусными и противовоспалительными свойствами.

Кисси предлагает приготовить гвоздичный чай, заварив пять или шесть бутонов гвоздик в кипятке примерно на 15 минут. После заваривания она рекомендует выпить весь чай. Однако на этом процесс не заканчивается.

Чтобы усилить эффект и укрепить иммунную систему, Кисси советует разжевать гвоздику после того, как вы выпьете чай. Она уточняет, что вкус может быть не очень приятным, но обещает, что метод эффективен. После минуты жевания гвоздику нужно выплюнуть, а затем запить водой.

Многие пользователи TikTok поинтересовались дополнительными ингредиентами и безопасностью этого метода для детей. Кисси подтверждает, что хак безопасен для маленьких детей, и рекомендует его при необходимости.

Видео дня

Интересно, что пользователи TikTok также рассказали о том, как гвоздика может улучшить состояние полости рта, особенно в отношении зубной боли и сухости зубов. Молотую гвоздику можно приложить к больному зубу, что принесет мгновенное облегчение, а ее аромат придаст свежесть дыханию. Сама Кисси подтверждает, что гвоздика фантастически полезна для здоровья полости рта, подчеркивая, что после употребления гвоздичного чая дыхание становится более свежим.

Для тех, кто хочет попробовать этот способ, гвоздику можно легко приобрести в различных источниках, включая супермаркеты, магазины с органической продукцией и онлайн-платформы. Доступность и дешевизна этого ингредиента делают его привлекательным средством от боли в горле.

Благодаря своей новой известности на TikTok Кисси продолжает пропагандировать это средство, подчеркивая его эффективность и практичность. Ее готовность попробовать этот метод со своими малышами свидетельствует о ее уверенности в его безопасности и пользе.

Ранее OBOZ.UA рассказал, как можно использовать банановую шкурку.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

5 интересных фактов, как меняется дружба по мере нашего взросления

5 интересных фактов, как меняется дружба по мере нашего взросления

Становясь старше, мы понимаем, что друзей не бывает много
Плюсы и минусы бескамерных велосипедных шин

Бескамерные шины для велосипеда: какие существуют плюсы и минусы

Какие преимущества и недостатки они имеют
Бывший дворецкий короля Великобритании Карла III рассказал, как правильно пить чай

Бывший дворецкий короля Великобритании Карла III рассказал, как правильно пить чай

Приготовьтесь усовершенствовать свои навыки чаепития
Легкие упражнения на перекладине, поднимающие настроение и поддерживающие форму

Легкие упражнения на перекладине, поднимающие настроение и поддерживающие форму

Ежедневное выполнение этих упражнений на перекладине не только сделает тренировки более приятными, но и улучшит общую силу и координацию