Українська

Актуально

Свекла, лепестки роз и гибискус: 5 рецептов натуральных домашних румян для розового сияния: 5 рецептов натуральных домашних румян

ObozBeWell
Попробуйте приготовить дома румяна. Источник: Freepik

Несколько мазков розовых румян на щеках могут мгновенно осветить лицо, придать ему молодость и сделать цвет лица здоровым. Они помогают пробудить цвет бледной или смытой кожи и придают ей естественный вид.

Хотя аптечные румяна иногда могут быть дорогими, вы можете приготовить их дома из натуральных ингредиентов. Вот пять домашних румян для розового сияния, которые собрал News Bytes.

Свекольная румяна

Свекла, имеющая хороший оттенок фускии, не только придаст вашим щекам природный румянец, но и увлажнит и подпитит кожу. Содержащиеся в нем антиоксиданты сделают вашу кожу здоровой и сияющей изнутри. Смешайте порошок свеклы и марант. Добавьте активированный уголь и хорошо перемешайте. Наносите на впадины щек при необходимости.

Румяна с гибискусом и корицей

Эти натуральные румяна отлично подходят для вашей кожи, поскольку содержат витамин С из порошка маранты, а также свойства корицы и имбиря. Эфирные масла делают румяна питательными для вашей кожи и придают божественный аромат. Смешайте порошок маранты, порошок гибискуса и молотую корицу. Добавьте эфирное масло лаванды и ладана и хорошо перемешайте. Нанесите кисточкой на щеки.

Видео дня

Натуральные румяна с лепестками роз

Эти натуральные румяна с лепестками роз безопасны для использования на всех типах кожи и предоставят вам здоровое розовое сияние, которое вам понравится. Добавьте свежие лепестки роз и крахмал в ступку и растирайте до получения мелкой смеси. Сушите румяно в предварительно разогретой духовке в течение двух часов. И ваши натуральные румяна готовы к использованию.

Румяна с маслом ши и сладким картофелем

Эти натуральные кремовые румяна добавят вашим щекам дополнительного блеска и мерцания, а также продержатся дольше. Нагрейте масло ши и гранулы пчелиного воска до однородной массы. Добавьте гель алоэ вера и хорошо взбейте. Снимите с огня, добавьте розовый сладкий картофель и какао-порошок и хорошо перемешайте. Дайте остыть и нанесите на щеки для получения идеального оттенка.

Румяна из пчелиного воска и кокосового масла

Эти домашние румяна, изготовленные только из трех ингредиентов, не только питают ваши щеки, но и мгновенно придают им розовый оттенок. Нагрейте натертый пчелиный воск в микроволновке в течение 30 секунд. Добавьте кокосовое масло, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновку на 15 секунд. Дайте остыть, добавьте румяно-розовую пудру для век и хорошо перемешайте. Дайте настояться в течение часа перед использованием.

Ранее OBOZ.UA писал о недостатках веганской диеты. Какие питательные вещества нельзя получить из продуктов растительного происхождения.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Оставайтесь молодыми: естественные способы борьбы со старением

Оставайтесь молодыми: естественные способы борьбы со старением

Пять необходимых советов для вашего тела
В США подросток нашел 'золотой билет' в Disney World и воспользовался им 46 лет спустя

В США подросток нашел "золотой билет" в Disney World и воспользовался им 46 лет спустя

Он был очень удивлен, когда пропуск признали действительным