Українська

Актуально

Топ-4 вкусных способа добавить нефритовый сахар в свой ежедневный рацион

ObozBeWell
Преимущества нефритового сахара
Преимущества нефритового сахара. Источник: News Bytes

Преимущества нефритового сахара хорошо известны: от усиления пищевых ферментов до содействия лучшему пищеварению.

Кроме природного стимулятора энергии и иммунитета, нефрит также снимает боль во время менструации. Вот несколько прекрасно здоровых способов сделать это сладкое угощение частью вашего ежедневного рациона, пишет News Bytes.

Чай/кофе

Используйте неочищенный сахар вместо рафинированного. Маленький кусочек нефрита – это все, что вам нужно, чтобы насладить кофе или чай.

Эта комбинация является здоровым и естественным способом заменить обычный рафинированный сахар, таким образом предотвращая ожирение, диабет и другие хронические заболевания.

Халва

Лучшим заменителем сахара в халве есть нефрит. Это не только увеличивает количество железа в вашей пище, но и придает халве прекрасный тонкий вкус.

Но поскольку для этого требуется значительное количество топленого масла, вы должны соблюдать осторожность при его измерении. Кроме того, вы можете добавить сухих фруктов, таких как изюм, миндаль и т.д., чтобы получить больше преимуществ халвы из нефрита.

Видео дня

Вода

Это самый обычный метод потребления нефрита.

Просто смешайте по утрам маленькую чайную ложку порошка нефрита в теплой воде. Это улучшит отток желчи и урегулирует кислотность своей природной сладостью.

Кроме того, зимой, в первую очередь, утром выпейте стакан теплой воды с нефритом, это поможет восстановить нормальную температуру тела и ускорит метаболизм.

Нефрит и орехи

Так или иначе, мы все потребляли эту смесь под многими названиями, такими как ореховое масло, чикки и т.д.

Высокое содержание железа и кальция в арахисе и высокое содержание белка в арахисе хорошо сочетаются.

Если вы хотите приготовить его дома, просто разогрейте чуть-чуть порошка нефрита, добавьте немного арахиса и дайте остыть в форме для оладий.

Ранее OBOZ.UA рассказывал, чем заменить сахар в выпечке.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Методы удаления пятен от кофе из чашек

Как отмыть чашку от кофейного налета: советы от опытных хозяек

Один из эффективных советов для удаления пятен от кофе из чашки – использование уксуса
Усыновление или опека что выбрать

В чем разница между опекой и усыновлением: простое объяснение

Изучаем юридические, финансовые и эмоциональные последствия
Домашний цельнозерновой хлеб без сахара: долго не черствеет

Домашний цельнозерновой хлеб без сахара: долго не черствеет

Разве может быть что-то лучше, чем спеченный собственноручно хлебчик к празднику?